звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Обновление платформы Sony Ericsson Xperia™ X10 произойдет в четвертом квартале 2010 г.

12.05.2010

UXP (UX платформа) – это основа стратегического развития нового портфолио Sony Ericsson. В семействе телефонов Xperia™ X10 (Xperia™ X10, Xperia™ X10 mini и Xperia™ X10 mini pro) впервые на рынке представлен уникальный пользовательский интерфейс. UXP является надстройкой платформы Android OS и объединяет в себе богатую графику пользовательского интерфейса, непревзойденные возможности интеграции сервисов и доступ к контенту внешних партнеров. Это позволяет компании создавать уникальные предложения для пользователей, такие как, например, собственные приложения Mediascape и Timescape™. Благодаря UXP пользователь получает все самое лучшее из двух миров - богатое наследие Sony Ericsson, как лидера в области развлечений и коммуникации, и преимущества платформы Android OS. Использование UXP дает дополнительную ценность продуктам Sony Ericsson по сравнению с другими телефонами на Android. Стратегия Sony Ericsson заключается в дальнейшем обогащении UXP через усовершенствование программного обеспечения. Некоторые примеры того, что будет включено в программу обновления UXP для Xperia™ X10, запланированную на 4-й квартал 2010 года:
- Обновление до версии Android OS 2.1
- Запись HD–видео так же как в Sony Ericsson Vivaz™
- Беспроводное домашнее соединение через DLNA
- Усовершенствования приложений Timescape™ и Mediascape, которые сделают их еще более функциональными и удобными

Произвести обновление пользователи смогут с помощью апдейт-сервиса на www.sonyericsson.com
Sony Ericsson так же подтверждает, что обновление до версии Android 2.1 моделей Xperia™ X10 mini и Xperia™ X10 mini pro будет проведено в течение 4-го квартала 2010 года.
Более детальная информация об обновлении UXP будет представлена через некоторое время в официальных источниках компании Sony Ericsson, в том числе и в продуктовом блоге: http://blogs.sonyericsson.com/products 

В сравнении
0 телефона