звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Nokia 5228 – ярко и звонко

12.06.2010

Nokia пополняет портфолио сенсорных устройств новинкой Nokia 5228. Это самый доступный тач-телефон от Nokia в настоящее время – розничная цена составит порядка 5000 рублей. В Россию модель будет поставляться в трех цветовых решениях: светло-серебристый (White Silver), белый с голубым (White Blue), черный (All Black).

Nokia 5228 оптимизирован для прослушивания музыки: телефон оснащен 3,5-мм разъемом для наушников и может работать в режиме воспроизведения до 33 часов. А найти самые свежие треки или альбомы любимых групп можно в онлайн-магазине Музыка Ovi, где представлено более 4 миллионов композиций самых разных жанров и исполнителей со всего мира.
В российский комплект поставки входит ваучер на 200 рублей, то есть любой обладатель новинки сможет бесплатно скачать минимум 10 треков из Музыки Ovi. Это отличный способ познакомиться с музыкальным сервисом от Nokia для людей, ранее не скачивавших музыку из этого удобного и широчайшего каталога.

Nokia 5228 предлагает пользователям удобный способ сделать свой телефон особенным с помощью полезных приложений, игр, видеороликов и другого контента из Магазина Ovi. Перейти в Магазин Ovi можно одним касанием по специальной иконке, расположенной прямо на рабочем столе устройства.
Кроме того, Nokia 5228 оснащен панелью инструментов для быстрого доступа к любимому контенту и приложениям и специальной панелью контактов для 20 самых близких друзей. С ее помощью вы можете просмотреть контактные данные человека, фотографии, историю вызовов и сообщений.

«Привлекательная цена и яркие цветовые решения устройства делают Nokia 5228 отличным выбором для многих пользователей, которые хотели бы загружать и слушать музыку и общаться в социальных сетях с помощью телефона», - говорит Нильс Нильсен, (Niels Nielsen), Директор Nokia в России.

Nokia 5228 появится в продаже в России в 3-м квартале 2010 года по ориентировочной цене в 5000 рублей.

В сравнении
0 телефона