звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Уникальный телефон с плеером Walkman™: музыка в одно касание

18.06.2010

Сингапур - 16 июня 2010 года - Сегодня Sony Ericsson анонсирует Sony Ericsson Yendo™ с плеером Walkman™ - первый сенсорный телефон Walkman™, который объединяет в себе широкие музыкальные возможности, доступ к социальным сетям и коммуникациям - все это в одном ярком корпусе. Используя инновационный интерфейс с четырьмя настраиваемыми иконками по углам экрана,  который впервые был представлен в телефонах Sony Ericsson Xperia™ X10 mini и Sony Ericsson Xperia™ X10 mini pro, новый Sony Ericsson Yendo™ с плеером Walkman™ действительно позволяет подчинить музыку движениям пальцев.

Sony Ericsson Yendo™ с плеером Walkman™ предлагает потребителям возможности удостоенных знаковых наград* телефонов Walkman™, а также позволяет своему обладателю проявить индивидуальность. Благодаря множеству цветовых комбинаций  пользователи могут выбрать сменную панель в соответствии со своим настроением и действительно выделиться из толпы. Настраиваемые иконки, расположенные по четырем углам экрана, позволяют мгновенно активировать наиболее востребованные функции и легко и быстро управлять телефоном одной рукой. Будь это обмен текстовыми сообщениями, Facebook™ или электронная почта – Вы испытаете уникальные и необычные впечатления от использования телефона с кристально чистым экраном 2,6 дюйма.

Испытайте возможности телефона Walkman™ с новым Sony Ericsson Yendo™ с плеером Walkman™:

  • Музыка – изобилие функций телефонов Walkman™, включая Touch TrackID™,  MediaGo и PlayNow™
  • Общение - доступ к социальным сетям, таким как Facebook™, Twitter™ и 2,0-мегапиксельная камера для загрузки фотографий из телефона прямо в интернет или отправки друзьям
  • Коммуникации – легкий просмотр интернет-страниц и чатов или общение по электронной почте с родными и друзьями
  • Четыре угла, четыре иконки быстрого доступа – все, что Вам нужно для эффективного управления телефоном

«Во всем мире продано уже более 140 миллионов телефонов Walkman™, при этом все большую популярность продолжает набирать технология сенсорных дисплеев. Мы изучили пожелания потребителей и предложили идеальную комбинацию - первый сенсорный телефон Walkman™ - Sony Ericsson Yendo™ с плеером Walkman™. Сочетая популярную концепцию интерфейса, в котором доступ к наиболее востребованным функциям разнесен по четырем углам экрана, дебютировавшую в модели Sony Ericsson Xperia™ X10 mini, с удостоенными наград возможностями телефонов Walkman™, мы предлагаем потребителям уникальные впечатления от общения и развлечений (Communication Entertainment)», - комментирует Дженни Молтессон (Jenny Maltesson), менеджер глобального маркетингового подразделения Sony Ericsson.

Sony Ericsson Yendo™ с плеером Walkman
Сенсорный телефон Walkman™

  • Сенсорное управление плеером Walkman™ - музыка на кончиках пальцев
  • Touch TrackID™ - найдите название композиции в одно касание
  • PlayNow™ - простой и быстрый доступ к любимым песням и музыкальным новинкам 
  • MediaGo - перенесите музыку с вашего персонального компьютера на мобильный телефон
  • Интерфейс с четырьмя активными углами – доступ к плееру Walkman™, контактам, клавиатуре и другим функциям одним нажатием
  • Простая навигация - легкий доступ к наиболее востребованным веб-страницам
  • Выразите свою индивидуальность, благодаря ярким сменным панелям
  • Общение в социальных сетях - Facebook™ или Twitter™ в любом месте
  • Аудиоразъем 3,5мм – музыка для Вас

Телефон Sony Ericsson Yendo™ с плеером Walkman™ поддерживает GSM GPRS/EDGE Rx 850/1900 и GSM GPRS/EDGE Rx 900/1800.

Телефон Sony Ericsson Yendo™ с плеером Walkman™ будет доступен в четвертом квартале 2010 года в следующих цветовых решениях: Черный, Голубой, Зеленый, Фиолетовый, Красный.

Подробные характеристики телефона смотрите на официальном сайте sony ericsson.

В сравнении
0 телефона