звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Sony Ericsson представляет смартфоны с самыми высокими развлекательными возможностями

18.06.2010

16 июня 2010 года, Сингапур. - Xperia™ обеспечивает лучшие возможности для общения и развлечений, предлагая линейку смартфонов, из которых потребители могут выбрать наиболее подходящий по дизайну и размерам аппарат.

Программное обеспечение для смартфонов Xperia™ X10, X10 mini и X10 mini pro будет обновляться на протяжении всего жизненного цикла, что обеспечит повышение производительности аппаратов и появление новых возможностей для общения и развлечений. В третьем квартале 2010 года для смартфонов Xperia™ X10, X10 mini и X10 mini pro станет доступна операционная система Android 2.1. Модель Xperia™ X10 укрепит позиции лучшего мультимедийного смартфона на базе ОС Android благодаря возможностям HD-видео, которые появятся в результате обновления, запланированного в третьем квартале. В результате дальнейшего обновления Xperia™ X10 в четвертом квартале появится возможность транслировать контент телефона на экран телевизора по беспроводному соединению, кроме того будут усовершенствованы приложения Timescape™ и Mediascape.

В дополнение к базовым возможностям смартфонов, таким как приложения, карты, электронная почта и скоростной интернет-доступ, Xperia™ также предлагает лучшие в своем классе развлекательные функции. Телефон Xperia™ X10 - флагман линейки Xperia™ - обладает камерой 8,1 Мп и 4-дюймовым экраном для создания и просмотра мультимедийных файлов. Фирменные приложения, такие как Mediascape и Timescape™, помогают организовывать контент телефона и предлагают эффективный доступ к мудьтимедиа и коммуникациям.

Наряду с разнообразными функциями и приложениями важную роль играет дизайн смартфонов. Философия дизайна Sony Ericsson, повторяющего изгиб ладони, используется во всем портфеле продуктов, поэтому эти телефоны прекрасно выглядят и удобно лежат в руке. Благодаря  инновационным принципам дизайна,  в линейке смартфонов Xperia™ от Sony Ericsson каждый покупатель сможет выбрать модель, подходящую по размеру и стилю.

Комментирует Стив Уолкер (Steve Walker), руководитель подразделения маркетинга продуктов Sony Ericsson: «Sony Ericsson стремиться стать брендом в области развлечений и общения (Communication Entertainment). Мы уделяем большое внимание рынку смартфонов, в особенности сегменту моделей с развлекательным функционалом.  Sony Ericsson имеет уникальные возможности для их создания, благодаря опыту в разработке телефонов Walkman™ и Cyber-shot™ и тесного сотрудничества с материнской компанией Sony».

Сегодня Sony Ericsson сообщает о выпуске смартфона Sony Ericsson Xperia™ X8, в основе которого лежит успех Sony Ericsson Xperia™ X10 и его мини-версий. Благодаря Х8, развлекательные возможности смартфонов становятся доступными для еще более широкой аудитории.

Представляем Sony Ericsson XperiaX8

Модель Sony Ericsson Xperia™ X8 - это отличный смартфон с развлекательными возможностями, который представит бренд Xperia™ в новом сегменте рынка. Пользовательский интерфейс аналогичен интерфейсу Xperia™ X10 mini, в котором наиболее необходимые функции разнесены по четырем углам сенсорного экрана, что обеспечивает удобное управление телефоном одной рукой и предоставляет быстрый доступ к любимым приложениям. В Sony Ericsson Xperia™ X8 установлено приложение Timescape™ для простого доступа ко всем Вашим социальным сетям, а также кнопка «Infinite», которая откроет Вам мир увлекательного контента. Открытая операционная система Android обеспечивает великолепную функциональность смартфона и предлагает доступ к тысячам приложениям на Android Market™.

Комментирует Тимо Маассманн (Timo Maassmann), менеджер глобального маркетингового подразделения Sony Ericsson: «Мы рады, что можем открыть все возможности смартфонов Xperia™ еще более широкой аудитории, предлагая полнофункциональное устройство по более доступной цене».

Смартфон Sony Ericsson Xperia™ X8 идеально подходит для мультимедийных развлечений. Будь то игра, загруженная из магазина Android Market™, новые смешные ролики с YouTube™ или веб-страницы, благодаря 3-дюймовому дисплею Вы ничего не пропустите. Найдите и загрузите музыку из PlayNow™, а затем слушайте, подключив наушники к аудиоразъему 3,5 мм. Проявите свою креативность – используйте камеру 3,2 Мп с функцией записи видео.

Sony Ericsson XperiaX8 – Ключевые особенности

  • Настраиваемые иконки в четырех углах сенсорного экрана для удобного управления телефоном одной рукой и быстрого доступа к приложениям
  • Настройте угловые иконки для быстрой активации Ваших любимых приложений и добавьте виджеты на рабочий стол
  • Играйте, просматривайте видеоролики или интернет-страницы на 3-дюймовом экране
  • Timescape™ соберет все Ваши коммуникации в одном месте  - все предельно просто
  • Android Market™ - тысячи развлекательных приложений
  • Камера 3,2 Мп – фотографируйте в любое время и немедленно загружайте снимки на Facebook™

Sony Ericsson XperiaX8 поддерживает форматы GSM GPRS/EDGE 850/900/1800/1900, UMTS HSPA 900/2100 и UMTS HSPA 800/850/1900/2100

Sony Ericsson Xperia™ X8 будет доступен в четвертом квартале в следующих цветовых решениях: Белый, Темно-голубой/Белый, Цвет морской волны/Белый, Розовый/Белый, Серебристый/Белый.

Подробные характеристики смартфона смотрите на официальном сайте sony ericsson.

В сравнении
0 телефона