звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

В 4-м квартале 2010 года в России появится первый телефон Nokia для работы с двумя SIM-картами

03.06.2010

3 июня компания Nokia представляет новые бюджетные модели линейки Cseries, а также новый альтернативный источник зарядки Nokia Bicycle Charger Kit . Nokia C2 становится первым  решением компании для работы с двумя SIM-картами, Nokia C1-02 - самой доступной по цене моделью с поддержкой карт Micro-SD.  Новинки появятся в России в 4-м квартале 2010 года.  

Nokia C2 является полноценным телефоном для одновременной работы двух SIM-карт, позволяя принимать и отправлять звонки и текстовые сообщения, используя любой из номеров на обеих SIM-картах при включенном аппарате. Первая SIM-карта Nokia C2 располагается под батареей. Вторая SIM-карта поддерживает «горячую замену», то есть ее можно вынимать и вставлять при работающем телефоне. Эта удобная функция, особенно с учетом низкой стоимости устройства, будет доступна только владельцам Nokia C2.

Nokia C2 поддерживает сервис для работы с электронной почтой и мгновенными сообщениями Nokia Messaging. Благодаря встроенному FM-радио и музыкальному плееру владельцы Nokia C2 смогут слушать любимые радиостанции и музыку,  память устройства можно расширить до 32 ГБ за счет поддержки карт памяти  Micro SD. Nokia C2 появится в России в по цене в 2300 рублей

Nokia C1-02 работает с одной SIM-картой и относится к числу самых доступных решений от Nokia с поддержкой карт памяти microSD, которые позволяют пользователям хранить до 32 Гб музыки, фотографий и другой информации. Устройство отличается индивидуальным дизайном, привлекательной расцветкой, ярким цветным экраном, возможностью работы в Интернете через сеть GPRS и доступом к сервисам Nokia, в том числе Nokia Messaging.  Nokia C1-02 будет доступен по ориентировочной цене в 1800 рублей.

Дебют нового альтернативного источника подзарядки

Nokia Bicycle Charger Kit –  это источник бесплатной и экологически безопасной электроэнергии для мобильных телефонов в условиях ограниченного доступа к электричеству.  Устройство Nokia Bicycle Charger Kit состоит из динамо-машины и разъема для подключения аппарата, в комплект также входит держатель телефона с креплением на велосипеде. После установки комплекта, динамо-машина, небольшой электрический генератор, используя энергию от вращения колес велосипеда, подзаряжает телефон через стандартный 2 мм разъем, распространенный  в большинстве телефонов Nokia. Ориентировочная цена Nokia Bicycle Charger Kit составит 800 рублей.

«Велосипеды относятся к числу наиболее популярных видов транспорта во многих странах, и теперь езда не велосипеде полезна не только для здоровья пользователей, но и повышает длительность работы мобильного устройства.  Перед нами отличное решение проблемы зарядки телефона, и неважно, используется ли оно из-за отсутствия поблизости розетки или из соображений заботы об окружающей среде”, – говорит Алекс  Ламбик о новом решении.

В сравнении
0 телефона