звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Sony Ericsson предоставляет потребителям Extra-возможности

07.06.2010

Общайся, Играй, Слушай и Путешествуй с новыми аксессуарами Sony Ericsson. 4 июня Sony Ericsson анонсировала новое название своей линейки аксессуаров – Extras. Благодаря линейке Extras Sony Ericsson расширяет возможности использования мобильных телефонов для пользователей. В рамках новой линейки Sony Ericsson представила две новые Bluetooth™- гарнитуры: VH110 и VH410. 

4 июня 2010 года, Лондон. Разделяя существующие возможности на четыре простые категории: Talk, Play, Listen и Go, новая линейка Sony Ericsson Extras делает процесс выбора аксессуаров максимально простым для пользователя, помогая потребителям извлекать максимум из своих устройств. Четыре категории продуктов Sony Ericsson Extras помогут потребителю быстро сориентироваться и понять, какие именно продукты подходят наилучшим образом для раскрытия потенциала определенного телефона и решения различных задач.

«В рамках стратегии Communication Entertainment (общение как развлечение) мы учли отзывы и нужды потребителей при создании наших телефонов и аксессуаров, - говорит Джэйкоб Стен (Jacob Sten), глава подразделения аксессуаров компании Sony Ericsson. - Мы хотим, чтобы пользователи наслаждались высокими возможностями своих телефонов, и Sony Ericsson Extras поможет им найти необходимый аксессуар, который удовлетворит их потребности».

Четыре новые категории Sony Ericsson Extras:
Talk: Свобода и безопасность общения в любом месте с помощью Bluetooth™ и проводных гарнитур.
Play: Веселитесь каждый день – эти аксессуары превращают телефоны в первоклассные развлекательные гаджеты.
Listen: Высококачественные и в то же время простые аудиорешения на каждый день - слушайте любимые мелодии и смотрите видеоролики в любом месте, где бы вы ни находились, с помощью Bluetooth™ колонок, наушников и пристегивающихся внешних динамиков.
Go: Решения на все случаи жизни – переносите данные с помощью USB аксессуаров, заряжайте телефон удобным для вас способом и подчеркивайте ваш стиль с помощью оригинальных чехлов.

Для тех, кто много общается, компания Sony Ericsson представляет две новые гарнитуры, которые продолжат успех Bluetooth™ гарнитуры с функцией шумоподавления VH700 из линейки GreenHeart™: Bluetooth™ гарнитуры VH410 и VH110. Они сделают общение еще проще и подарят ощущение свободы от проводов. Новые аксессуары являются первыми продуктами, анонсированными в рамках категории Talk линейки Extras от Sony Ericsson.

«Гарнитура VH110 – отличается своей доступностью, а VH410 гарантирует кристально-чистый звук и очень простое управление звонками, – говорит Джейкоб. – Кроме того, мы постоянно работаем над увеличением количества открытых платформ и Bluetooth™ – это еще один хороший пример того, как Sony Ericsson Extras могут быть использованы с любым устройством Bluetooth™ – не только с телефонами Sony Ericsson. С помощью линейки Extras мы хотим сделать общение еще более приятным для пользователей и предложить еще больший выбор доступных решений».


Bluetooth™ гарнитура VH410 и Bluetooth™ гарнитура VH110

Гарнитуры VH410 и VH110 изготовлены в рамках концепции GreenHeart™ из переработанного пластика, а при их окончательной отделке использованы краски на водной основе. Гарнитуры выпускаются в экологически чистой компактной упаковке, благодаря чему снижается вредное воздействие на окружающую среду.

Bluetooth™ гарнитура VH410
Больше общайтесь.
- Слушайте и будьте услышаны с системой шумоподавления
- Подключите гарнитуру к двум мобильным телефонам одновременно и переключайтесь между вызовами  
- Отвечайте на звонки и заканчивайте разговор простым касанием

Bluetooth™ гарнитура VH110
Наслаждайтесь свободой от проводов весь день
- Поддерживайте разговор на ходу
- Общайтесь с комфортом – выберите один из трех наушников
- Наслаждайтесь 10 часами общения

Bluetooth™ гарнитуры VH410 и VH110 будут доступны в августе 2010 года.

Sony Ericsson Bluetooth™ гарнитура VH410 – краткие характеристики
Дизайн
Цвета: Красный, Черный и Серебристый
Кнопка ответа / завершения звонка: есть
Громкость: есть
Способ крепления: на ухо

Соединение
Версия: Bluetooth™ 2.1
Коннектор: Micro USB
Время разговора / ожидания: 10/350

Sony Ericsson Bluetooth™-гарнитура VH110 – краткие характеристики
Дизайн
Цвет: Черный
Кнопка ответа / завершения звонка: есть
Регулировка громкости: есть
Способ крепления: на ухо

Соединение
Версия: Bluetooth™ 2.1
Коннектор: Micro USB
Время разговора / ожидания: 10/350
 

В сравнении
0 телефона