звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Nokia 603 – яркий и доступный смартфон

22.10.2011

Nokia представляет новый Nokia 603 – яркий и доступный смартфон, позволяющий соединять устройства и обмениваться информацией при помощи технологии NFC (Near Field Communication). С новинкой отлично сочетается инновационная гарнитура Nokia Luna Bluetooth Headset с великолепным дизайном.

Nokia 603 подойдет как для людей, которые только начинают пользоваться смартфонами, так и для тех, кто ищет замену своему смартфону Nokia предыдущего поколения - Nokia 603 предлагает новейшие технологии и функции в знакомом и комфортном интерфейсе Nokia.

Nokia 603 – отличная демонстрация стратегии Nokia по популяризации смартфонов, причем в понимании Nokia доступность не должна сказываться на качестве продукта. Nokia 603 оснащен полным набором функций, превышающим ожидания от смартфона стоимостью порядка 11 000 рублей. Модель имеет предустановленные Карты Nokia, последние версии социальных игр и приложений, а также функцию съемки, редактирования и публикации фотографий – всегда в высочайшем качестве благодаря быстрому графическому процессору. Nokia 603 – компактный сенсорный смартфон, позволяющий в полной мере использовать 3,5-дюймовый экран ClearBlack, устойчивый к царапинам и оптимизированный для использования в прямых солнечных лучах. Также Nokia 603 поддерживает NFC – при помощи этой технологии можно обмениваться контентом, подключать аксессуары и многое другое, в т.ч. открывать новые уровни в игре Angry Birds.

Nokia 603 работает под управлением последней версии операционной системы Symbian Belle и позволяет подключать до шести настраиваемых домашних экранов, а также динамичные виджеты, повышающие степень персонализации и приоритезации контента.

Nokia Luna Bluetooth Headset – это гарнтитура-вкладыш с возможностью подключения через NFC. Гарнитура имеет различные цветовые исполнения и обеспечивает до восьми часов разговора. Ее можно легко зарядить при помощи любого зарядного устройства Nokia с разъемом microUSB. Эксклюзивная технология Nokia Always Ready позволяет отвечать на звонки, просто нажав на гарнитуру, и заканчивать их, поставив гарнитуру на подставку. Ориентировочная розничная цена гарнитуры составляет около 3500 рублей.

В России смартфон Nokia 603 будет доступен в трех цветовых решениях: белый, черный и черный с пурпурной задней крышкой. Гарнитура Nokia Luna Bluetooth Headset доступна в белом, черном, пурпурном, зеленом и синем цветовых исполнениях. Поставки Nokia 603 и Nokia Luna Bluetooth Headset начнутся в четвертом квартале 2011 года.

 

В сравнении
0 телефона