звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Sony Ericsson Live with Walkman™ - это яркие музыкальные впечатления

23.08.2011

Компания Sony Ericsson анонсировала Sony Ericsson Live with Walkman™ - смартфон на платформе Android, который предлагает новый способ прослушивания музыки вместе с друзьями. Для быстрого доступа к музыкальной библиотеке телефон оснащен специальной клавишей Walkman™, а благодаря глубокой интеграции с Facebook можно делиться своими музыкальными пристрастиями с друзьями и находить новый интересный контент.

Помимо привлекательного динамичного дизайна и софт-тач материалов, телефон оснащен дисплеем из минерального стекла диагональю 3,2 дюйма и мощным гигагерцевым процессором. Фронтальная камера позволяет общаться через Skype, а 5-мегапиксельная камера с автофокусом позволяет записывать HD-видео в качестве 720p. Технология xLOUD™ от SONY улучшает качество звука, а последняя версия платформы Android открывает доступ к более чем 250 000 приложений на Android Market™.

Идеальное сочетание общения и музыкальных развлечений:

- Интеграция с Facebook™: Дает пользователям мгновенный доступ к Facebook из наиболее часто используемых приложений телефона, таких как фотогалерея, музыкальный проигрыватель, телефонная книга и календарь.

- Приложение для поиска музыки и видео: Приложение, открывающее перед пользователем целый новый мир музыки и видео, а также включающее в себя возможность поиска по рекомендациям друзей из Facebook™.

- Кнопка Infinite: Нажатие на нее в медиа проигрывателе позволяет получить доступ к дополнительной информации про любимого исполнителя: клипам, биографии, текстам песен и многому другому.

- Технология xLOUD™ от SONY: Улучшает качество звука встроенных динамиков даже на максимальной громкости.

- TrackID™: Мгновенно идентифицирует прослушиваемую композицию как в FM-радио, так и в музыкальном проигрывателе, и даёт возможность скачать её либо поделиться с друзьями.

Sony Ericsson Live with Walkman™ будет доступен на Российском рынке в 4-м квартале 2011 года. 

В сравнении
0 телефона