звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Новые смартфоны Nokia на базе обновленной версии ОС Symbian Belle

26.08.2011

Nokia представила новые смартфоны Nokia 700 и Nokia 600 на базе обновленной ОС Symbian Belle, обладающей широкими возможностями, среди которых:

  • максимальная персонализация интерфейса;
  •  мощный веб-браузер;
  • поддержка функции NFC.

Функция NFC (Near Field Communication) позволяет в одно касание обмениваться информацией и соединять устройства, в том числе с новой стереогарнитурой Nokia Essence.

Nokia 700 - один из самых компактных сенсорных смартфонов в мире в форм-факторе моноблока, а Nokia 600 – смартфон Nokia с самым громким звуком.

Ожидается, что новые смартфоны поступят в продажу в России в октябре 2011 года, ориентировочная розничная цена Nokia 700 составит 12 500 руб., а Nokia 600 – около 9 000 руб.

Nokia 700: Самый компактный смартфон Nokia

Nokia 700 имеет объем 50 куб. см и весит всего 96 г. Это самый маленький сенсорный моноблок в мире. Nokia 700 поддерживает технологию NFC, имеет процессор 1 ГГц, AMOLED-дисплей с технологией ClearBlack, 2 Гб встроенной памяти (с поддержкой microSD карт объемом до 32 Гб); возможность записи HD-видео и 5-мегапиксельную камеру с LED-вспышкой.

Nokia 600: Смартфон Nokia с самым громким звуком

Nokia 600 имеет встроенную FM-антенну (для прослушивания радио необязательно подключать наушники), возможность воспроизведения музыки в течение 60 часов, невероятно мощный встроенный динамик и потоковый беспроводной аудиостриминг на NFC-колонки (например, Nokia Play 360). Nokia 600 также имеет процессор с частотой 1ГГц, 5-мегапиксельную камеру с LED-вспышкой, возможностью записи HD-видео и 2 Гб встроенной памяти, с поддержкой карт памяти до 32 Гб.

Symbian Belle
Symbian Belle – новейшая версия в серии запланированных обновлений платформы Symbian, которая включает:

  • шесть рабочих столов;
  • масштабируемые виджеты (в 5 различных размерах), которые позволяют пользователю выделять самый важный контент и выносить его на рабочий стол;
  • выпадающее меню и панель задач, доступные с любого из рабочих столов;
  • самый мощный и быстрый браузер из когда-либо разработанных для Symbian;
  • поддержку NFC-технологии, позволяющей соединять устройства и обмениваться данными одним касанием (пользователь может обмениваться контактами, изображениями и видео со смартфонами и другими устройствами, поддерживающими NFC, а также подключать NFC-аксессуары - наушники и гарнитуры, например, гарнитуру Nokia Essence).

 Беспроводная стереогарнитура Nokia Essence

Новая беспроводная стереогарнитура использует специальную технологию шумоподавления, устраняющую 99,8% фоновых шумов, обеспечивая кристально чистый звук даже в шумном окружении. С помощью технологии NFC гарнитура может связываться с другими устройствами, поддерживающими NFC, при поднесении устройств друг к другу.

Доступность обновления Symbian Belle на Nokia N8, Nokia E6, Nokia E7, Nokia X7, Nokia C7, Nokia C6-01 и Nokia Oro, а также возможность загрузки будут объявлены позднее. 

В сравнении
0 телефона