звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

С новым обновлением Nokia 808 PureView станет еще лучше

15.10.2012

Nokia 808 PureView является одним из лучших камерофонов всех времен, но новое обновление программного обеспечения передвинет планку требований к отличным устройствам еще выше. Апдейт сделает работу с изображениями просто фантастической. Ряд новых возможностей появится и в моделях Nokia 603, 700 и 701.

После установки обновлений ​​на вашем Nokia 808 PureView вы сможете воспользоваться новыми возможностями работы с изображениями:

  • сетка «Галереи» в пейзажном режиме;
  • больше функций, когда вы открываете изображения из виджета «Галерея» на главном экране – свайп, масштабирование, возможность делиться фотографиями, редактировать и отправлять их быстрее;
  • отображение более подробной информации о ваших изображениях, такой как разрешение, значение ISO, настройки баланса белого, размер файла, а также место съемки; при наличии подключения к интернету в одно касание вы можете увидеть на картах Nokia место, где была сделана фотография;
  • выбор и удаление нескольких фотографий в галерее;
  • новая кнопка сброса в режиме «Художественный», позволяющая в одно нажатие вернуть настройки по умолчанию.


Помимо этих нововведений, данное обновление программного обеспечения также позволит вам использовать новые функции:

  • обновленный браузер (до версии 8.3) с расширенной поддержкой HTML5;

  • новая и значительно боле быстрая клавиатура;

  • режим Nokia Car Mode – легкий доступ к основным функциям телефона для тех, кто за рулем.

Получение обновлений

Глобальное распространение обновления программного обеспечения уже началось. Однако в случае отдельных стран и некоторых операторов апдейт может прийти чуть позже.

Для проверки наличия обновлений и установки подключите телефон к компьютеру и откройте Nokia Suite, или же следите за уведомлениями в вашем устройстве.

Модели Nokia 603, Nokia 700 и Nokia 701 также получат обновление, которое включает в себя такие функции, как быстрый браузер и Nokia Car Mode. Усовершенствования галереи и работы с изображениями доступны только для Nokia 808 PureView.

Источник: Блог Nokia

 

В сравнении
0 телефона