звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

«Детская комната»: поделитесь телефоном с ребенком без лишних хлопот

21.11.2012

Сегодня дети растут, зная наверняка, что такое мобильный телефон и как им пользоваться, уже к пяти годам. А все потому, что они видят, как мы, взрослые, пользуемся им, или берут его у нас, чтобы поиграть в игры. Всякий раз, когда они делают это, мы внимательно следим за тем, чтобы наши детки случайно не позвонили кому-нибудь, не отправили электронное письмо или просто не перевернули с ног на голову всю нашу цифровую жизнь. И именно в таких случаях на помощь приходит опция «Детская комната» (Kid’s Corner) для платформы Windows Phone 8.

«Детская комната» на новых телефонах Nokia Lumia 920 и Lumia 820 дает вам чувство спокойствия и защищенности, когда вы вверяете свой телефон «на растерзание» малышне. В Kid’s Corner котором ребенок может найти игры, веселье и общение, занимаясь всем этим столько, сколько пожелает, при этом не удаляя ваши контакты, не отправляя письма на каждый номер из списка контактов и не загружая фото на вашу страничку на Facebook с той быстротой и хитростью, о которой знает каждый родитель.

Мы не говорим о том, что дети делают это преднамеренно – больше чем уверен, что у многих этого нет даже в мыслях. Но, тем не менее, у маленьких детей есть такая уникальная способность каким-то образом наносить невероятный урон технике при небольшом усилии.

Чтобы настроить опцию «Детская комната» в Nokia Lumia 920 или Nokia Lumia 820, нажмите на тайл на стартовом экране для запуска процесса. Именно здесь вы сможете выбрать приложения или контент, доступ к которым вы разрешите для своего ребенка. Затем вам нужно будет ввести ПИН-код: это необходимо для того, чтобы отрезать доступ к основным функциям и контенту телефона.

Ваш малыш может получить доступ к приложению Camera, если он любит фотографировать окружающий мир в своей собственной манере, или к любому другому приложению, которое вы выберете из своего списка, но только убедитесь в том, что они подходят для детей. Вы также можете разрешить доступ к вашей музыке и видеофайлам в разделе Музыка + Видео, а также к развлечениям в хабе Игры.

Как только вы установите опцию «Детская комната», ваш ребенок сможет войти в нее, пролистнув экран влево в режиме блокировки, а затем пролистнув еще раз вверх.

Эта новая безопасная зона для детей может быть кастомизирована вашим ребенком. Вы можете поменять обои, язык, оформление темы и имя, которое появляется в режиме блокировки. Мы бы порекомендовали вам поменять все перечисленное, чтобы ваш ребенок никогда не смог перепутать, на каком экране и в каком режиме ему можно работать, а какой режим – ваш.

Но если этому и суждено случиться, то ПИН-код, который вы ввели ранее, остановит малышей от доступа к другим функциям телефона.

А как насчет тех покупок, которые можно совершить, находясь внутри приложения?

Не беспокойтесь и об этом, опция «Детская комната» заблокирует такие покупки. Вы больше не будете неприятно удивлены, проверяя свой банковский счет.

Спокойствие не покинет вас и в случае прогулок по интернету, ведь они тоже будут заблокированы «Детской комнатой».

В любой момент нажатие на кнопку выключения заблокирует телефон и выведет вас из опции «Детская комната». Когда вы нажмете на эту кнопку еще раз, вы попадете на экран режима блокировки и будете полностью готовы заняться своими делами.

Опция «Детская комната» – это благоприятная для детей и безопасная зона на вашем смартфоне на базе Windows Phone 8, которая остановит маленькие пальчики от всяких пакостей. Это также то место, где ваш ребенок сможет свободно играть, и обеспокоенные родители не будут прерывать его занятие. В этом случае в выигрыше останутся все стороны. 

Источник: Блог Nokia

В сравнении
0 телефона