звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Nokia 206 – обновляя концепцию продвинутых телефонов

26.11.2012

В новой модели Nokia 206 соединены классика и современность, буквенно-цифровая клавиатура и широкий экран с диагональю 2,4 дюйма. Как и в случае с Nokia Asha 205, предусмотрены модификации с одной и двумя SIM-картами. Благодаря живой цветовой гамме, включающей цвет морской волны, цвет фуксии и желтый, модель Nokia 206 является идеальным телефоном для тех, кто предпочитает классический функционал и удобство наряду с элегантным дизайном и всеми преимуществами мобильного интернета. Nokia 206 – это гладкие изогнутые формы и современный вид. Кто сказал, что продвинутый телефон должен выглядеть старомодным.

 

 

Nokia 206

Набор преимуществ

Как и в случае с Nokia Asha 205, пользователи Nokia 206 смогут воспользоваться технологией Nokia Slam для обмена контентом. Сервис работает с большинством мобильных телефонов, имеющих функцию Bluetooth, без необходимости спаривания устройств. Подробнее о том, как работает Slam, мы расскажем в ближайшее время.

Nokia 206 Dual SIM Браузер Nokia Xpress использует облачный сервис от Nokia для снижения расхода интернет-трафика до 90% и предоставляет доступ в сеть по более низким ценам. Также предустановлено  веб-приложение Nokia Nearby, помогающее пользователям в поиске расположенных неподалеку точек интереса, например, ресторанов, торговых центров и банкоматов. В некоторых странах Nokia 206 идет еще и с Nokia Life.

Приложения без границ

Пользователи получат оперативный доступ к Facebook и Twitter прямо с главного экрана. Но при желании вы сможете с удобством воспользоваться электронной почтой. Уже предустановлены eBuddy Chat и WhatsApp (только в модели с одной «симкой») для общения. Также пользователей ждет подарочный набор из десяти бесплатных контент-продуктов премиум-класса. И не забудем про десятки тысяч других интересных приложений из магазина приложений Nokia.

Отдельно остановимся на технологии воспроизведения изображений, оптимизирующей фотографии, снятые 1,3-мегапиксельной камерой для обмена в Facebook. Автоматически  делается ресайз изображений, чтобы их вес составил около 700 Кб – оптимально для постинга.

Среди интеллектуальных возможностей фотографирования – подсказки при съемке автопортретов. Главная проблема в том, что вы не знаете, когда вы в фокусе. Теперь это не проблема. Вы сможете также сделать серию снимков и выбрать лучший. И еще Nokia 206 может снимать видео.

Модель с двумя SIM-картами оснащена эксклюзивной технологией EasySwap, которая дает возможность замены SIM-карт без выключения устройства.

А теперь о батарее, то есть о том времени, в течение которого вы не будете с ужасом думать о розетке. Вы сможете (если, правда, захотите) проговорить шесть часов подряд. В режиме ожидания модель с одной SIM-картой проживет почти два месяца, с двумя SIM-картами – до 20 дней.

Nokia 206 Dual SIM Поставки Nokia 206 в Россию начнутся в январе 2013 года. Модель с одной SIM-картой доступна в черном, бело, розовом цветах за 2990 рублей, с двумя SIM-картами – за 3290 рублей (черный, белый, желтый, бирюзовый).

Nokia 206

  • Мобильная связь: GSM 850/1900
  • Прошивка: Series 40
  • Габариты: 116×49,4×12,4 мм
  • Вес: 91 г (включая батарею)
  • Дисплей: 2,4 дюйма, 65 тыс. цветов, 320×240, QVGA, TFT
  • Камера: 1,3 Мп, оптимизация для Facebook, съемка видео
  • Память: до 10 Мб свободной памяти, micro-SD до 32 Гб
  • Передача  данных и разъемы: GPRS/EDGE, гнездо зарядки 2,0 мм, Bluetooth v2.1 с EDR, аудиоразъем 3,5 мм
  • Время работы: 47 дней в режиме ожидания / 6 часов в режиме разговора

Приведены характеристики для модели с одной SIM-картой. Для Dual-SIM отличается только время работы в режиме ожидания (25 дней вместо 31).

 

Источник: Блог Nokia 

В сравнении
0 телефона