звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Три новых телефона в линейке Asha: Nokia Asha 302, 203 и 202

27.02.2012

Nokia представляет три новых модели серии Asha: Nokia Asha 302 - телефон для бизнеса с высококачественной QWERTY-клавиатурой, которая так полюбилась многим бизнес-пользователям; Asha 203 - в отличии от Asha 302, эта модель, в первую очередь, инструмент общения; и Asha 202 - это Dual SIM телефон, который позволяет легко переключаться между двумя SIM-картами без перезагрузки телефона. 

Nokia Asha 302

Nokia Asha 302 – телефон с высококачественной QWERTY-клавиатурой, которая так полюбилась многим бизнес-пользователям, судя по отзывам о смартфонах e-series – E71 и E72.

Ввод текста на Asha 302 осуществляется очень просто и интуитивно – скорость ввода в разы превышает возможности сенсорной клавиатуры. Asha 302 имеет 3,2-мегапиксельную камеру с 4-кратным цифровым зумом, улучшенное стерео FM, музыкальный плеер и поддержку карт памяти до 32 Гб.

Инженеры Nokia тщательно продумали коммуникационные возможности модели – впервые в телефонах Nokia Series 40 можно использовать Mail For Exchange для удобного управления рабочей перепиской (то есть, вы, самостоятельно или при помощи системного администратора, сможете подключить смартфон к почтовому серверу своей компании и настроить синхронизацию с Outlook, календарями и книгой контактов), общаться в социальных сетях при помощи профильных приложений и обмениваться мультимедийными сообщениями в WhatsApp – «Социальный центр» позволяет просматривать все каналы и обновления прямо с вашего рабочего стола.

Основные характеристики:

  • Размеры: 115,2 х 58,9 х 13,5 мм
  • Вес: 106 г
  • Батарея в сетях GSM: до 29 дней в режиме ожидания, до 9 часов разговора; в сетях WCDMA: до 34 дней в режиме ожидания, до 5,9 часов разговора
  • Память: до 140 Мб встроенной памяти, поддержка карт памяти MicroSD до 32 ГБ
  • Wi-Fi

 

 

Nokia Asha 203

Если Asha 302 – телефон для бизнеса, то Asha 203 – это, в первую очередь, инструмент общения. Сенсорный экран (обыденность для смартфонов, но для телефонов – огромная редкость) в сочетании с понятным и интуитивным интерфейсом позволяет легко управлять отправкой SMS/MMS и электронной почты, а также постить сообщения в Twitter и Facebook при помощи приложения «Социальный Центр».

Nokia Asha 302 будет поставляться на прилавки магазинов с эксклюзивным пакетом игр от Electronic Arts – 40 игр будут доступны для немедленного скачивания из Nokia Store, включая такие культовые бренды, как Tetris, Need For Speed, The Run и Bejeweled.

Мультимедийные возможности модели не ограничены играми – на борту имеется встроенный медиаплеер со стереофоническим радио, поддержкой проигрывания видео- и аудиофайлов, а также 2-мегапиксельная камера. Использовать ее для фотоохоты – не стоит, но для эффективного видеочата ее возможностей более чем достаточно.

Основные характеристики:

  • Размеры: 114,8 х 49,8 х 13,85 мм
  • Вес: 90 г (с батареей)
  • Батарея: до 25 дней в режиме ожидания, до 5 часов разговора
  • Память: до 10 Мб встроенной памяти, поддержка карт памяти MicroSD до 32 ГБ

 

Nokia Asha 202

Nokia Asha 202 – это Dual SIM телефон, который позволяет легко переключаться между двумя SIM-картами без перезагрузки телефона. В комплект входит SIM-менеджер, позволяющий настроить до пяти различных аккаунтов и управлять ими прямо из меню настроек.

Экран Asha 202 – сенсорный, поэтому управлять приложениями просто. Коммуникационные возможности модели по телефонным меркам велики – поддерживается электронная почта, чат, общение в социальных сетях Facebook и Twitter (при помощи приложения «Социальный центр» и др.). Nokia Asha 202 также будет поставляться с эксклюзивным пакетом от Electronic Arts – то есть, 40 игр будут доступны для закачки из Nokia Store, включая Tetris, Need For Speed, The Run и Bejeweled и другие.
Мультимедийные возможности модели аналогичны Nokia Asha 203.

Основные характеристики:

  • Размеры: 114,8 х 49,8 х 13,85 мм
  • Вес: 90 г (с батареей)
  • Память: до 10 Мб встроенной памяти, поддержка карт памяти MicroSD до 32 ГБ
  • Батарея: до 16,5 дней в режиме ожидания, до 5 часов разговора

Все три модели появятся в продаже в России во втором квартале 2012 года. 

 

В сравнении
0 телефона