звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Nokia Reading – книга, которую легко взять с собой

14.03.2012

Сегодня телефон Nokia Lumia позволяет получить множество разнообразных развлечений. Вы уже можете слушать музыку с помощью Mix Radio, играть с X-Box live, узнавать все о своих друзьях благодаря глубокой интеграции с соцсетми, а теперь еще и читать захватывающие романы.

Мы уже читаем электронные письма, просматриваем сайты и подписываемся на газеты и журналы на своих смартфонах, а вот для чтения своих любимых авторов порой носим в сумке лишний девайс. Теперь «открыть» книгу можно в Nokia Lumia, пользуясь интегрированным приложением Nokia Reading. 

 

 

Компания Nokia работает с несколькими крупнейшими мировыми издательствами, включая Penguin, Random House, Hachette, HarperCollins, Pan Macmillan и Pearson. Это позволило выпустить универсальную электронную и аудио книгу, которая была разработана специально для Nokia Lumia.

Nokia Reader

Помимо любимых авторов, приложение подскажет, какие романы сегодня значатся в бестселлерах, а также выдаст перечень самых читаемых произведений отечественной литературы (на вашем родном языке). Вы можете читать книги он-лайн и сохранять их в облаке (Nokia Reading автоматически делает копии) или скачивать их на свой смартфон, чтобы почитать их позже уже в офф-лайн режиме.

Если вы сомневаетесь в том, понравится ли вам книга, Nokia Reading дает вам возможность загрузить несколько пробных страниц перед тем, как вы купите издание. Но приятно, что платить придется не за все. Вы можете скачать и прочитать одно из тысяч произведений классической литературы, которые будут доступны вам абсолютно бесплатно.

Nokia Reading

Как только вы выберете книгу, большие и яркие экраны смартфонов, какой имеется и на Nokia Lumia, превратят процесс чтения в увлекательное занятие. Вы также можете переключиться на «ночной режим», изменить шрифт и подогнать яркость, если ваши глаза вечером устают.

В ближайшие месяцы вы сможете создать свой персональный «журнал» – персонифицированную страничку, которая будет автоматически собирать контент с выбранных вами сайтов.

Так что готовьтесь к «Войне и миру» (ну, или скажем честно – к Софи Кинселла и Стивену Кингу).

Приложение Nokia Reading будет доступно для Nokia Lumia 900, Nokia Lumia 800 и Lumia 710 уже в апреле.

Источник: Блог Nokia 

В сравнении
0 телефона