звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Новые аксессуары Nokia

07.03.2012

Помимо новинок Asha, Lumia и PureView компания Nokia представила на Mobile World Congress 2012 новые аксессуары. Стереосистема Bluetooth Headset BH-221 станет достойным пополнением линейки беспроводных гарнитур. Переносная батарея Nokia DC-16 также порадует пользователей мобильных устройств. 

Bluetooth Headset BH-221

Nokia в очередной раз порадовала меломанов, представив стереосистему с DSP, регулировкой басов и высоких частот. Нас порадовало интегрированное FM-радио с отображением радиостанции на OLED-дисплее.

nokia bh 221 headset blue sm

Казалось бы, ваш телефон и так оснащен встроенным FM-радиоприемником. Но зачем расходовать аккумулятор, когда есть отдельное устройство. Подключите Bluetooth Headset BH-221 к электросети всего на два часа, и оно будет работать 7 часов в режиме разговора, и 150 часов – в режиме ожидания.

Устройство очень компактное и легкое – весит всего 28,5 г. Девайс вращается вокруг своей оси, и вы всегда можете развернуть его дисплеем к себе, что очень удобно.

Четыре цвета Bluetooth Headset BH-221 – черный, белый, голубой и пурпурный – идеально сочетаются с последними новинками Nokia.

Nokia DC-16

Увидев это приспособление, многие задаются вопросом, что же конкретно оно делает.

nokia dc-16

Nokia DC-16 – это портативное зарядное устройство с USB-кабелем, которое используется тогда, когда ваш телефон или другие гаджеты разрядились.
Это аккумуляторная батарея емкостью 2200 мА/ч. Она подойдет к любому девайсу с USB-входом. Помимо технической совместимости немаловажна и эстетическая. Черный, белый, голубой и пурпурный цвета обязательно будут сочетаться с вашим новым телефоном Nokia.
Период работы в режиме ожидания просто огромен: после 3 месяцев батарея все еще заряжена на 75%. Весит она как иной телефон (75 г), но, несмотря на это, такой «помощник» стоит положить на дно своей сумки на случай непредвиденных ситуаций.

Источник: Блог Nokia

В сравнении
0 телефона