звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Обновление для Nokia Lumia 800 и 710 – новые возможности и приложения

30.06.2012

В конце июня началось распространение апдейта для Lumia 800 и Lumia 710, который сделает девайс еще мощнее и работоспособнее. Также пользователи получат возможность установить новые интересные и полезные приложения, которые они захотят использовать снова и снова.

Теперь ваш Lumia 800 или Lumia 710 сможет превратить в полноценную точку доступа к беспроводному интернету и одарить выходом в сеть до пяти устройств.

За названием flip-to-silence скрывается простая, но удобная функция: переверните смартфон экраном вниз и звук входящего звонка или напоминания затихнет.

Camera Extras

В июле пользователи Lumia 800 и Lumia 710 смогут загрузить из Marketplace несколько интересных приложений от Nokia. Значительно расширить возможности фотокамеры вашего смартфона поможет Camera Extras.

 

После загрузки и установки вы получите новые опции съемки:

  • Smart Group Shot – теперь вы точно сделаете удачное групповое фото, все участники которого будут смотреть в камеру и улыбаться. Одно нажатие – и сразу пять последовательных снимков, на которых вы выберете лучшие, на ваш взгляд, лица. Отобранные варианты будут просчитаны по продвинутым алгоритмам и соединены в одно фото.
  • Action Shot – скоростная фотосъемка позволяет сделать потрясающие снимки, «заморозив» быстродвижущиеся объекты. Делайте целые серии снимков и выбирайте самый лучший.
  • Self Timer – автоспуск даст несколько секунд фотографу на то, чтобы самому попасть в кадр. Наведите камеру на друзей, выставьте таймер и присоединяйтесь к компании. Не забудьте улыбнуться!
  • Panorama – охватите всю ширь российских пейзажей в прекрасных панорамных фото. Все инструкции по съемке приводятся прямо на экране. Ваша задача вести камеру ровно, а уже смартфон сам «сошьет» изображение из нескольких кадров с удивительной точностью.

Camera Extras не единственное приложение, которое может привлечь ваше внимание. Следующие два также интересны, каждый по-своему:

  • Contact Share позволит отсылать визитные карточки по SMS;
  • «Медиацентр» (в английском варианте Play To) вышедший на днях тоже относится к этой серии новинок и позволяет отправлять медиаконтент со смартфона Lumia на домашние устройства с поддержкой DLNA.

Следим за оповещениями

Приложения, о которых мы рассказали (кроме «Медиацентра») будут доступны для Nokia Lumia 800 и Nokia Lumia 710 после того, как вы установите обновление до Windows Phone 7.5. Извещение должно прийти в течение июня-июля 2012 года (обновления распространяются по миру волнами).

Вы сможете обновить свой Nokia Lumia 800 и Nokia Lumia 710, подсоединив смартфон к компьютеру при помощи USB-кабеля. Следите за сообщениями об апдейте до Windows Phone 7.5 в вашем смартфоне, в Zune (на PC) либо в Windows Phone 7 connector (на Mac). 

Пользователям Nokia Lumia 900 и Nokia Lumia 610 уже доступны раздача интернета и отключение звука входящего звонка поворотом смартфона экраном вниз. В США и Китае вскоре будут доступны новые функции Camera Extras и Contact Share. 

Источник: Блог Nokia

 

В сравнении
0 телефона