звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Основные преимущества энергосберегающих ламп ЭРА

01.07.2012

Основные преимущества энергосберегающих ламп ЭРА по сравнению с конкурентами:

Трубка Т2 – это новая современная модификация горелки, которая имеет меньший диаметр, по сравнению с предшествующим стандартом Т3, за счет чего готовое изделие намного компактнее по размерам.

Компактность энергосберегающей лампы это очень важное преимущество. Поскольку размеры лампы накаливания традиционно отличались по габаритам от энергосберегающих ламп в меньшую сторону и физически не давали возможность установки КЛЛ в различные светильники. Энергосберегающие лампы ЭРА по размерам сопоставимы с лампой накаливания!!!

Следующее преимущество технологии с трубкой Т2 заключается в большей светоотдаче, т.е. энергосберегающая лампа выделяет больше света, нежели лампа с трубкой Т3, примерно на 10-15%. Такая ощутимая разница достигается за счет большей контактной поверхности трубки, т.к. диаметр лампы меньше – она гибче при скручивании, а значит и кол-во витков и соответственно площадь люминофорного слоя больше, поэтому энергосберегающие лампы ЭРА выделяют больше света, при одинаковом потреблением электроэнергии.

Амальгамная технология – как мы все знаем, процесс горения люминесцентной лампы связан с фотохимической реакцией атомов ртути и люминофора. До недавнего времени, существовала только технология «мостика», при которой ртуть вводилась в свободном состоянии и легко перемещалась по люминесцентной трубке. Лампы изготовленные по данной технологии очень быстро разгораются, в течении 3-5 секунд, светоотдача лампы равна 65%, но при этом поскольку в лампе находятся свободные пары ртути их давление, а значит и процесс горения лампы чувствительны к перепадам температуры. Так, например максимальная светоотдача более 90% находится в температурном интервале от 20С до 40С, а при более низких и высоких температурах лампа теряет до 40% своих световых свойств.

Амальгамная технология – это принципиально иной способ введения ртути, а именно: ртуть вводится не в чистом виде, а в связанном состоянии в виде сплава с рядом металлов (In, Cd, Bi), для поддержания постоянного давления паров ртути в горелке, поэтому энергосберегающие лампы выделяют постоянный световой поток в широком интервале температур, более 90% светоотдачи от -15 до 60С. Также амальгамная технология позволяет снизить содержание самой ртути в лампе и все энергосберегающие лампы ЭРА содержат менее 2mg - это самый низкий показатель, который возможен в энергосберегающих лампах, поэтому энергосберегающие лампы ЭРА не наносят сильного вреда экологии, и устойчиво работают при низких температурах.

Также одной из особенностей амальгамной технологии по сравнению с обычной, является процесс разгорания самой лампы. Из-за наличия связанного состояния, рабочее давление паров ртути достигается плавно в течение нескольких минут, поэтому визуально можно наблюдать постепенное увеличение яркости с нижних до верхних витков лампы. Данное явление часто обращает внимание наших покупателей, поэтому Важно помнить, что энергосберегающие лампы ЭРА разгораются плавно и это является доказательством использования именно амальгамной технологи.

Контроль качества – вся продукция под маркой ЭРА отвечает всем Российским и международным стандартам качества и проходит многоступенчатый контроль качества, как при производстве, так и во время отгрузки с предприятий силами собственной инженерной службы.

Гарантия 1 год – на все энергосберегающие лампы предоставляется гарантия 1 год с момента покупки лампы. Данное условие подтверждает высокое качество и ответственный подход при производстве ламп ЭРА. Каждая лампа ЭРА укомплектована подробной инструкцией и гарантийным талоном.

Сбалансированный ассортимент – ассортиментная линейка ламп ЭРА состоит из широкого ряда самых популярных и продаваемых моделей компактных люминесцентных, галогенных и ламп накаливания. Основной принцип, заложенный в ассортиментной политике, предоставление самого лучшего и востребованного на рынке продукта, отвечающего всем необходимым требованиям и пожеланиям конечного потребителя.

Цена – стоимость энергосберегающих ламп ЭРА является самой низкой на рынке по сравнению с аналогичной продукцией других производителей. 

Купить энергосберегающие лампы ЭРА  вы можете в нашем интернет-магазине по цене от 77 руб.

 

В сравнении
0 телефона