звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Активные панели для Nokia Lumia 820

17.09.2012

Недавно анонсированный смартфон Nokia Lumia 820 обладает 4,3-дюймовым OLED-экраном ClearBlack, камерой 8 Мп с оптикой Carl Zeiss, и все это вы можете дополнить широким набором сменных панелей. Они помогут не только изменить облик телефона, но и активируют функцию беспроводной зарядки.

Отметим также, что панели это не просто хрупкий декоративный пластик, а дополнительная защита смартфона, которая придется по душе тем, кто ведет активный образ жизни.

Мы вышли за рамки просто смены цвета корпуса вашего телефона. Теперь люди могут решить, как именно они хотят использовать свой ​​телефон”, – поясняет Туомас Рейво, ведущий дизайнер Nokia Lumia 820. 

 

Материал панелей – композиция ПК/АБС, которая отличается высокими прочностными свойствами, устойчивостью к механическим и химическим воздействиям и нагреванию. Панели будут легко одеваться и сниматься, обеспечивая при этом защиту смартфона. Материал окрашен в массе, поэтому соскоблить краску невозможно.

Когда вы покупаете Nokia Lumia 820, в комплекте идет стандартный корпус из ПК/АБС. Глянцевые цвета: красный, желтый, голубой, фиолетовый и белый. Матовые цвета: серый и черный.

Для того чтобы воспользоваться функцией беспроводной зарядки, необходимо приобрести специальный корпус. Он позволит заряжать Lumia 820 от таких устройств, как Nokia Wireless Charging PlateNokia Wireless Charging StandFatboy Recharge Pillow,JBL PowerUp Wireless Charging Speaker. Устройства доступны в пяти цветах: белый, желтый, черный, красный и голубой – все матовые и изготовлены из ПК/АБС.

Active Shell

Если вы обращаетесь с телефоном достаточно жестко, ведете активный образ жизни или просто хотите быть уверенным в том, что ваш аппарат защищен в любой момент, есть также оболочки повышенной прочности.

В аналогичных решениях обычно используется твердый жесткий пластик, который делает смартфон громоздким. В данном случае защита укрывает все части девайса, не делая его слишком громоздким. Корпус такой же ширины и длины, как и стандартный, но немного толще. Он также сделан из ПК/АБС, но имеет слой резиноподобного материала, обтягивающего критичные при падении места – края экрана и углы. Матовые цвета: желтый, зеленый и оранжевый с черным тримом.

Сменные панели будут доступны с началом продаж Nokia Lumia 820.

Источник: Блог Nokia

 

В сравнении
0 телефона