звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Подарок к Новому году

09.12.2013

Выбор подарка на Новый год для многих оказывается непосильной задачей. Хотя бы потому, что очень сложно решиться на ту или иную вещь, сложно подобрать ее под конкретного человека, а порой, в принципе, не понятно, что ему нужно? Беспроигрышный вариант - техника и аксессуары для нее: для мобильников, камер или ноутбуков.

Блог Nokia дает советы какие аксессуары можно подарить друзьям или коллегам и точно не прогадать.

На что обратить внимание: не всегда можно точно знать, какой у человека мобильный телефон – это может быть не Nokia, разъем может оказаться не microUSB. И еще, постарайтесь сделать такой подарок, чтобы он казался хотя бы немного волшебным. 

Беспроводная зарядная панель с батареей Nokia DC-50

Основное ее предназначение – подзаряжать смартфон без проводов. Второе – делать это где угодно. Внутри корпуса этого аксессуара установлена большая батарейка, которая будет заряжаться, пока DC-50 подключен к розетке, а потом начнет питать непосредственно смартфон вдали от электросети. Но пока на это способны не все гаджеты, да и в линейке Lumia поддержка стандарта беспроводной зарядки Qi есть не во всех устройствах. Поэтому есть возможность подключать смартфон и по проводу, как к внешнему аккумулятору.

nokia_dc_50_wireless-charging-group-shot

Где магия? Она начинается уже непосредственно с самой возможности заряжать гаджеты без проводов. Быть может, это поспособствует хозяину Nokia DC-50 в будущем приобрести именно такой Qi-смартфон. К тому же для зарядки в дороге достаточно просто приложить два гаджета друг к другу, а не соединять длинным проводом, который вечно путается.

Наушники Coloud Pop

Главная особенность этих наушников в том, что они не спутываются в сумке или кармане – конструкция предусматривает специальный замок, который зажимает свернутый провод и не дает ему распутаться или порваться при нечаянном рывке. Еще одно достоинство – звук. Он на очень высоком уровне. Третье достоинство – формат. Вставные капельки подойдут абсолютно любому человека.

coloud-pop-for-nokia-wh-510-red

Где магия? Она в цвете – ведь вариантов окраски у наушников очень и очень много. Самые различные комбинации цветов провода и корпуса самих «ушек» доступны на официальном сайте http://www.coloud.com. Выберите именно ту расцветку, которая подойдет тому человеку, которому предназначены наушники.

Внешний аккумулятор Nokia DC-19

Невероятно компактный аккумулятор подойдет для любого смартфона – провод USB можно заменить коннектором Lightning и заряжать iPhone или подключить к нему совершенно любой провод и заряжать любое мобильное устройство. Подумайте, какой цвет предпочтительнее для будущего владельца и выберите его из нескольких предложенных. Интересно то, что со стандартным кабелем зарядка батареи, как и зарядка смартфона, осуществляется без каких-либо лишних деталей – один провод для всего, подключайте его необходимой стороной.

Nokia-Universal-Portable-USB-Charger-DC-19

Где магия? Его можно убрать даже в самую маленькую сумочку, в карман пиджака или брюк, и даже в комплекте с проводом он будет никому не заметен, а когда придет пора подзарядить смартфон или плеер – будет готов.

Компактная стереосистема с функцией беспроводной зарядки JBL PowerUp

Быть может, колонка не станет дешевым подарком, зато если нужно подарить солидную вещь – подойдет идеально. В первую очередь это полноценная стереосистема от JBL, мирового лидера в производстве подобных продуктов. Ну а во-вторых, зарядная система для смартфонов с функцией беспроводной зарядки. Достаточно положить гаджет на крышку системы и процесс незамедлительно начнется. Сами подумайте, очень часто используя подобные Bluetooth-системы, мы кладем телефон рядом с колонками, а в данном случае – на них. И видно хорошо, и батарея заряжается.

jbl-powerup-wireless-charging-speaker-for-nokia-color-range

Где магия? Система не только воспроизводит невероятное по уровню звучание, но и заряжает смартфоны. Если ваша трубка не поддерживает Qi-стандарт, то все, что останется – докупить специальный чехол. Такие есть не только для некоторых моделей Lumia, но и смартфонов других брендов. Стоимость: 12 990 рублей.

Беспроводная гарнитура BH-118

Bluetooth-гарнитуры стремительно исчезают – их заменяют комплектные наушники, которые автомобилисты, рискуя, достают из сумок во время звонка. Но пользоваться за рулем наушниками не очень удобно, внешний спикерфон тоже не самая лучшая идея – если вы едете не одни, разговор слышат все вокруг. А вот такая гарнитура – очень даже прекрасный вариант. Ее не надо постоянно держать на ухе, а можно прикрепить к одежде только в момент нахождения в автомобиле или держать в кармане пиджака. Во время звонка просто засуньте один наушник в ухо и начинайте разговор – теперь общаться за рулем будет безопаснее!

BH-118

 

Где магия? Она крошечная и удобная, а еще очень долго работает от одного заряда аккумулятора. Доступно пять расцветок: белая, розовая, черная, желтая и голубая. Стоимость: 1480 рублей.

В сравнении
0 телефона