звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Nokia представляет на Всемирном мобильном конгрессе инновации высокого уровня для новых аудиторий

25.02.2013

Сегодня на Всемирном мобильном конгрессе (Mobile World CongressNokia объявила о своих планах сделать высококачественные инновации доступными для большего количества пользователей в еще большем числе стран. Четыре новых устройства предлагают инновации в новых ценовых сегментах, а геолокационный сервис HERE от Nokia теперь станет доступным и для других телефонов в экосистеме Windows Phone, помимо телефоновNokia. Компания также  объявила о новых партнерствах с разработчиками в области фото- и видеотехнологий, геолокации и развлечений, с тем чтобы предложить пользователям эксклюзивные качественные приложения. Кроме этого, Nokia и Microsoft объединяют свои силы в бизнес-секторе для того, чтобы как можно больше корпоративных клиентов использовали смарфтоны на базе Windows Phone.  

«Реализация стратегия Nokia набирает обороты. Сегодняшние анонсы отражают наши намерения по расширению портфолио устройств и сервисов для того, чтобы удовлетворять требования как обычных пользователей, так и корпоративных клиентов по всему миру, - отметил Стивен Элоп, президент и главный исполнительный директор Nokia. - Предлагая еще более совершенный пользовательский опыт по более доступной цене, мы переосмысливаем конкурентную борьбу в области доступных мобильных устройств, и у Nokia есть все, чтобы выиграть эту борьбу». 

Nokia Lumia 720 и Nokia Lumia 520 расширяют портфолио смартфонов Nokia на Windows Phone 8

 

720

Модель Nokia Lumia 720 предлагает первоклассную камеру в средней ценовой категории. Эксклюзивная оптика от Carl Zeiss с самой большой апертурой камеры от Nokia – f1.9 единиц позволяет делать яркие, четкие фотографии в любое время, днём или ночью, а фронтальная камера, обеспечивающая HD-качество съемки и разрешение в 1,3 мегапикселей с широкоформатным объективом, позволяет делать групповые фото с друзьями и видеозвонки еще более приятными. Стильный и элегантный смартфон предлагает пользователям первоклассные возможности Lumia, включая музыкальный сервис NokiaMusic, пакет геолокационных сервисов HERE и специальные сменные панели для беспроводной зарядки.

В России смартфон ожидается в продаже во 2-м квартале 2013 года, модель будет доступна в белом, желтом и красном цветах.

 

520

 

Nokia Lumia 520 – самый доступный смартфон от Nokia на базе Windows Phone 8, который предлагает такие же возможности, которые обычно можно найти в первоклассных флагманских смартфонах: например, те же фотоприложения, которые есть в Nokia Lumia 920, приложение Nokia Music для бесплатного прослушивания музыки, в том числе и в оффлайн-режиме, а также пакет геолокационных сервисов HERE. Четырехдюймовый суперчувствительный дисплей обеспечивает более быструю работу, чем обычно можно ожидать от смартфонов в этом ценовом сегменте.

В России смартфон ожидается в продаже во 2-м квартале 2013 года, модель будет доступна в черном, белом, желтом, красном и голубом цветах.

Больше информации о Nokia Lumia 720 и Nokia Lumia 520 можно найти на сайте Nokia и в официальном блоге Nokia Conversations в России.

 

Nokia 105 и Nokia 301 привносят яркие возможности смартфонов Lumia в сегмент мобильных телефонов

 

105

 

Nokia объявила о выпуске Nokia 105, самого привлекательного по цене телефона на сегодняшний день, и Nokia 301, который предлагает более удобный доступ к Интернету, электронной почте, а также опыт использования камеры, вдохновленный смартфонами Nokia Lumia.

Nokia 105 – идеальный выбор для тех, кто впервые приобретает мобильный телефон. Устройство имеет яркий цветной экран с четким меню и ключевыми функциями, такими как FM-радио, многорежимный будильник, говорящие часы, защитой от попадания пыли и влаги, а также фонарик. Долговечность телефона и мощность аккумулятора, рассчитанная на работу до 35 дней, делают его идеальным для тех пользователей, которым нужен дублирующий телефон.

Nokia 105 ожидается в продаже в России во 2-м квартале этого года, модель будет доступна в черном и голубом цветах.

Яркий телефон Nokia 301 предлагает элегантный дизайн, яркую цветовую палитру, быстрое 3.5G Интернет-соединение и предустановленный браузер Nokia Xpress Browser с возможностью сжатия трафика до 90%. Это самое доступное устройство от Nokia, на котором есть возможность просмотра потокового видео; также телефон предлагает новые функции камеры, вдохновленные фотоприложениями на смартфонах Nokia Lumia

 

301

 

Nokia 301 ожидается в продаже в России во 2-м квартале этого года, модель с одной сим-картой будет доступна в черном, белом и розовом цветах, а модель с 2-мя сим-картами – в черном, белом, розовом, голубом и желтом.

Больше информации о Nokia 105 и Nokia 301 можно найти на сайте Nokia и в официальном блоге Nokia Conversations в России.  

Сервис HERE расширяет охват 

Nokia также объявила о том, что в то время как сервис HERE, новый геолокационный бренд компании, будет продолжать предлагать пользователям наилучшее качество работы предже всего на смартфонах Lumia, сервисы HERE MapsHERE Drive иHERE Transit также станут доступными для других смартфонов на базе Windows Phone, помимо Nokia, на рынках отдельных стран.

Новый сервис HERE Maps предлагается вместе с LiveSight™, набором технологий дополненной реальности от NokiaLiveSight™ использует «место» в качестве совершенно нового способа навигации и знакомства с окружающим миром, распознавая то, что пользователь видит сквозь камеру своего телефона, и накладывая на изображение актуальную для данного местоположения информацию. LiveSight™ также обеспечивает работу Place Tag – нового приложения, представленного сегодня для смартфонов Lumia. Объединяя уникальные возможности Nokia в области геолокации, фото- и видеотехнологий, Place Tag ставит маркировку местонахождения на фотографию, добавляя актуальную информацию о тех местах, которые видны на снимке. 

Больше информации о сервисах HERE можно найти в официальном блоге Nokia Conversations.

Разработчики получают доступ к эксклюзивным технологиям Nokia 

Учитывая, что на сегодня для Windows Phone доступно более 130 000 приложений, Nokia объявила об открытии API для фото-, видео-, геолокационных и музыкальных сервисов, с тем чтобы стимулировать создание разработчиками уникальных инновационных приложений для смартфонов Lumia. Новые приложения от BurtonGoPro и FourSquare уже полностью используют преимущества этих возможностей, и теперь Nokia объявила о новом партнерстве сDreamworks Animations SKG. Это новое партнерство предназначено для того, чтобы разработчикиDreamworksиспользовали API Nokia для создания полноценных продуктов в области интерактивных развлечений специально для устройств Nokia, начиная со второй половины 2013 года.

Nokia и Microsoft усиливают фокус на корпоративных клиентах

Кроме этого, Nokia и Microsoft сосредотачивают свое внимание на том, чттобы корпоративные клиенты использовали смартфоны на базе Windows Phone вместо телефонов на конкурирующих платформах.  Обе компании используют для этого сочетание преимуществ Windows Phone 8 с привлекательностью смартфонов Nokia Lumia. Помимо объявленных недавно успешных договоренностей с рядом корпоративных клиентов, Nokia также подтвердила, что такие операторы, как Everything Everywhere, Elisa, Orange, Telstra и Vodafone будут представлять смартфоны Nokia Lumia в качестве приоритетных моделей. 

В сравнении
0 телефона