звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Новый защитный корпус для Nokia Lumia 620

13.03.2013

Вы можете купить Nokia Lumia 620 через наш интернет магазин buytelecom.

Создание идеального телефона, который удовлетворит самые разнообразные потребности, – задача сложная, но интересная. Вот почему Nokia создала защитный корпус CC-3061 для Lumia 620. Вместо того, чтобы пользоваться чехлами или прятать аппарат в сумке, можно просто сменить заднюю панель и не бояться пыли и влаги.

Слово Харри Вуолле, продакт-менеджеру Lumia:

"Nokia Lumia 620 – очень красивый девайс, и в честь этого дизайна мы хотели сохранить ту же форму, которая прекрасно ложится в руку".

При сохранении красивого внешнего вида устройства новый корпус сконструирован с тем, чтобы заботиться и о начинке тоже. Показатель пылевлагозащищенности IP54 свидетельствует, что защитный корпус был сертифицирован для улучшения защиты от частиц пыли и брызг воды. Тому, кто нуждается в дополнительной защите своего телефона, корпус CC-3061 просто необходим.

Харри поясняет:

"Зазоры между окошком камеры и корпусом, а также между дисплеем и корпусом лучше запечатаны, а сетка, которая покрывает громкоговоритель, стала плотнее, что затрудняет попадание влаги и пыли».

Как и другие сменные корпуса для Nokia Lumia 620, защитный CC-3061 выполнен по двуслойной технологии. Внутренняя поверхность создается с использованием довольно жесткого поликарбоната, а внешняя выполнена из более гибкого резиноподобного материала TPSiV (термопластичный силиконовый вулканизат).

Сочетание двух этих материалов обеспечивает большую гибкость свойств: достаточная  прочность, чтобы защитить ваш телефон от внешних воздействий, но при этом мягкость и эластичность. Материал внешней стороны почти “липкий” и это приводит к тому, что аппарат лучше лежит в руке.

Когда вы надеваете новый защитный корпус на Lumia 620, резиноподобный материал оборачивает спереди немного больше, чем в обычном корпусе. Эта «губа» является дополнительной защитой экрана на случай падения.

"В то время как защитный корпус не делает вашу Lumia 620 неубиваемой или 100% водонепроницаемой, он идеально подходит для людей, которые ведут активный образ жизни, а для их телефона падения или промокание под дождем является обычным явлением. Корпус также подходит людям, которые хотят использовать свой ​​смартфон на работе, в пыльной и влажной окружающей среде», – объясняет Харри.

Это также просто хорошая защита от случайных происшествий на каждый день, и раз уж корпус полностью заменяет существующую оболочку, вы даже не жертвуете красивым дизайном.

Защитный корпус CC-3061 будет доступен на некоторых рынках уже в конце месяца. Рекомендованная розничная цена составляет около 25 евро. Новинка выполнена в сдержанной гамме: внешняя поверхность серая, внутренняя – желтая. 

Источник: Блог Nokia

В сравнении
0 телефона