звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

10 важных фактов о Nokia Asha 311

21.03.2013

Если вы не очень знакомы с названиями смартфонов, то имя Asha вам мало что скажет. В переводе с хинди это слово означает надежда. Семейство аппаратов Asha было специально разработано для тех, кому нужна функциональность смартфона по доступной цене. Этому условию полностью соответствует модель Asha 311, которая замечательно решает самые разные задачи.

1. Аппарат оснащен 3-дюймовый емкостным экраном с поляризационными фильтрами и защищен стеклом устойчивым к царапинам. Вам гарантировано удобное сенсорное управление и комфортная читаемость на ярком солнце. Двойное удобство!

Nokia Asha 311

2. Внутри энергичного Asha 311 трудится процессор с частотой 1 ГГц. К вашим услугам Wi-Fi, 3G и HSPA, а также удивительная производительность.

3. Если вы любите игры, то не разочаруетесь. Сразу после покупки вы сможете пройти на Asha 311 пятнадцать уровней любимой всеми игры Angry Birds.

Nokia Asha 311

4. И если этого не достаточно, то к Asha 311 прилагается подарок: 40 эксклюзивных игр от EA стоимостью 75 евро, включая такую классику, как Need for Speed The Run и Bejeweled.

5. Конечно же, вы хотите всегда оставаться на связи с друзьями и близкими. Asha 311 утоляет вашу жажду общения с такими социальными приложениями, как WhatsApp, Facebook Chat, GTalk, Yahoo, MSN и т. д.

Nokia Asha 311

6. Мы все любим мобильный серфинг. К счастью, Asha 311 имеет Nokia Browser, который работает в пять раз быстрее, чем другие смартфоны, благодаря выполнению операций в облаке и сжатию до 90% данных.

7. Изучайте окружающий мир с предустановленными картами Nokia Maps и делитесь своими открытиями.

8. Чтобы вы не скучали в пути, в Asha 311 предусмотрены музыкальный плеер, FM- и интернет-радио. Вы сможете легко скинуть любимые треки и другие файлы с компьютера на телефон.

twitter

9. Благодаря предустановленным Facebook и Twitter оставаться на связи в социальных сетях с Asha 311 проще простого.

10. Нет ничего хуже ситуации, когда ваш смартфон быстро тратит заряд батареи. К счастью, Asha 311 может похвастаться невероятной работой в режиме ожидания (29 дней), плюс 14 часов в режиме разговора. 

Источник: Блог Nokia

В сравнении
0 телефона