звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Редактируйте фотографии на телефоне Nokia Asha

22.05.2013

Благодаря наличию интегрированных камер и возможности добавлять фотографии в социальные сети, такие телефоны линейки Asha, как Nokia Asha 308, способны выполнять удивительные задачи. Например, редактирование фотографий на телефоне Nokia Asha.

 

На Nokia Store существует целый ряд приложений для редактирования и обмена фотографиями, но наиболее универсальное из всех уже предустановлено на Nokia Asha. Этот редактор фотографий может выполнять все виды изменений, которым вы хотите подвергнуть свои снимки, – от добавления рамок до обрезки краев. И вот как можно максимально использовать все эти возможности.

Откройте галерею фотографий и выберите тот снимок, который хотите отредактировать. Нажмите на кнопку меню, а затем на «Редактировать фото».

Photo-edit-asha-2

Эта команда откроет перед вами целый ряд различных функций, включая: «Повернуть и перевернуть», «Обрезать», «Спецэффекты», «Искажение», «Рамки», «Клипарт», «Текст», «Яркость и контраст», «Авторедактирование и цвет».

Photo-edit-asha-3

Хотя многие из этих функций говорят сами за себя, существует также целое множество второстепенных настроек, доступных в этом фоторедакторе.

Нажмите на функцию «Спецэффекты», и вы увидите множество различных опций, предлагающих превратить снимок в подобие картины маслом, старой фотографии, снимка с эффектом размытия, увеличения резкости, соляризации, в оттенках серого или с эффектом цветного теснения, превратить кадр в набросок карандашом или черно-белое фото.

Photo-edit-asha-4

Режим прокручивания опций автоматически выдает различные результаты, так что теперь вам даже не нужно тратить время на выбор опций и последующую их отмену, если эти изменения вам не понравятся.

Нажатие на опцию «Искажение» (Warp) позволяет вам изменять форму всей фотографии, раздувая ее посередине, применяя эффект воронки, растягивая или сжимая ее. Просто прокрутите меню внизу слева направо, и ваш снимок будет автоматически изменяться в зависимости от прокручиваемых опций.

Photo-edit-asha-5

Функция «Рамки» выполняет именно те преобразования, которые можно от нее ожидать исходя из названия, позволяя вам вставлять в рамку свои любимые фотографии и выбирать различные стили. А тот, кто привык пользоваться клипартом на других устройствах, будет рад обнаружить эту опцию и здесь. Теперь вы можете добавлять элементы и в ваши фотографии, начиная с очков от солнца и заканчивая пластырем.

Photo-edit-asha-6

Пользоваться приложением по редактированию фото невероятно легко и удобно. Кроме того, приложение работает быстро, а снимки реагируют на изменения мгновенно, когда вы нажимаете на различные функции. В общем, можно сказать, что теперь вы имеете возможность создавать просто фантастические фотографии, идеально подходящие для того, чтобы обмениваться ими на Facebook.

Источник: Блог Nokia

 

В сравнении
0 телефона