звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Сервис «Музыка Nokia» для Nokia Asha теперь доступен в России

30.05.2013

Сегодня Nokia объявила о том, что «Музыка Nokia», бесплатный музыкальный сервис, предоставляющий пользователям постоянный доступ к огромному каталогу, включающему в себя 18,8 млн. треков, теперь предустановлен на ряде устройств Nokia Asha, имеющихся в продаже в России. Популярный музыкальный сервис, который могут использовать владельцы смартфонов Nokia Lumia, теперь будет доступен для моделей Nokia Asha 305, 306, 308, 309, 310 и 311. Пользователи, желающие приобрести новое устройство Nokia Asha из числа этих моделей, получат доступ к ещё более качественному развлекательному контенту. Существующие пользователи этих моделей могут скачать обновление ПО с приложением «Музыка Nokia»*.

Отличный мобильный пользовательский опыт по доступной цене

Линейка Nokia Asha пользуется популярностью во всем мире среди пользователей, которые хотят получить стильный смартфон по доступной цене для браузинга в Интернете, общения с друзьями и близкими в соцсетях, а также богатого выбора приложений и игр. В настоящее время линейка Nokia Asha включает в себя 19 устройств с изящным дизайном, в том числе популярные смартфоны серии Asha Touch, которые предоставляют пользователям новые функциональные возможности мобильных устройств – например, полностью сенсорное управление, а также усовершенствованный мобильный браузер с использованием облачных технологий, по более выгодной цене.

Новые функции смартфонов Asha обеспечивают неограниченный доступ к более чем 18 миллионам треков различных музыкальных жанров, которые теперь могут прослушивать пользователи новых моделей Nokia Asha. Одна из самых популярных функций «Музыки Nokia» - «Микс Радио», позволяющее слушать потоковую музыку из более чем 150 эксклюзивных плейлистов, подбираемых экспертами-музыковедами и артистами с мировыми именами.

Сервис «Музыка Nokia» для Nokia Asha оптимизирован для сетей 2Gи 3G и функционирует при подключении по Wi-Fi. Миксы приложения «Музыка Nokia» можно сохранять на карте памяти и прослушивать в оффлайн-режиме, поэтому пользователи могут слушать музыку своих любимых артистов в любом месте, в любое время и без расходов на передачу данных.

Помимо «Микс Радио», в приложении «Музыка Nokia» предлагаются следующи е великолепные функции для любителей музыки:

- «Создай  микс» (Create a Mix) для создания уникальных плейлистов по индивидуальным предпочтениям путем выбора отдельных треков из предлагаемого списка до трех исполнителей;

- «Музыкальный магазин Nokia» (Nokia Music Store) для приобретения любимых треков или альбомов и их хранения в течение неограниченного времени. 

«Приложение «Музыка Nokia» и, в частности, бесплатный потоковый музыкальный сервис «Микс Радио» уже пользуется широкой популярностью у владельцев смартфонов линейки Lumia, поэтому появление этого сервиса на ряде телефонов серии Asha - логичный шаг, - комментирует Юсси Неванлинна (Jussi Nevanlinna), вице-президент по маркетингу, подразделение Mobile Phones Nokia. - Сервис бесплатного потокового прослушивания музыки в сочетании с широким выбором MP3-треков в нашем музыкальном магазине значительно повышает ценность данных устройств для пользователей и дарит радость музыкальных открытий еще более широкой аудитории».

 

* сервис является бесплатным, но при этом может взиматься плата за передачу данных.

В сравнении
0 телефона