звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Точка опоры: топ-10 самых необычных подставок для смартфонов

11.06.2013

Для владельца смартфона найти подходящую подставку не проблема. Благо, дизайнеры без устали придумывают интересные модели этих гаджетов. Сегодняшний обзор посвящен самым необычным подставкам для «умных телефонов».

Подставка-кран ELECOM Jaguchi
В эту лужу не только можно, но и нужно «ронять» смартфон. Несмотря на кажущуюся хрупкость, девайс в состоянии оказать поддержку мобильному устройству.

 

Подставка для смартфона от ELECOM Jaguchi

 

Подставка для смартфона от ELECOM Jaguchi



Дополнительные очки
«Умному телефону» – соответствующий аксессуар. «Очки» ELECOM Megane представлены не только в классической гамме «черный, белый, серый». Также есть розовая, коричневая и голубая оправы.

 

Подставка-очки от ELECOM Megane

 

Подставка-очки от ELECOM Megane



Утиные истории
Корейские дизайнеры Knock of Neverland выпустили веселую силиконовую подставку в виде клюва. Фиксация смартфона в нужном положении и поднятие настроения его хозяину – это не все, что можетiDuck. Полый клюв подойдет для хранения наушников и прочих мелочей. Силиконовый ремешок позволяет носить iDuck в качестве брелока. А наклейки «глаза» и «усы» превратят мобильник в утиную мордочку.

 

Подставка-клюв iDuck от Knock of Neverland

 

Подставка-клюв iDuck от Knock of Neverland



Трудолюбивый Boris
Сотрудники израильской компании Monkey Business уверены, что функциональным вещам необходим веселый дизайн. Упрямо «идущий в гору» Boris не откажется взгромоздить на спину смартфон или плеер. Пластиковый человечек-подставка бывает разным… черным, белым и красным.

 

Варианты подставки Boris от Monkey Business

 

Варианты подставки Boris от Monkey Business



Магнитное поле
Подставку Your Magnet от Lufdesign можно использовать и другими способами. Например, налепить на стакан вместо ручки. Или продеть в «магнит» вечно торчащие пучки проводов от компьютера и прочей техники.

 

Подставка Your Magnet от Lufdesign

 

Подставка Your Magnet от Lufdesign



Многократно уменьшенный
В Apple решили, что девайс в форме вантуза будет смотреться и свежо, и остроумно. iPlunge сделан из резины (присоска) и дерева (ручка) и от «старшего брата» отличается только размером. 

 

Подставка-вантуз iPlunge от Apple

 

Подставка-вантуз iPlunge от Apple



Как приклеенная
Силиконовая «жевательная резинка» iStuck позиционируется создателями как подставка еще и для планшетов. Но из отзывов покупателей известно, что девайс «выдерживает» только смартфон. И, кроме того, не «клеится» к деревянным поверхностям.

 

Подставка iStuck от Apple

 

Подставка iStuck от Apple



Хорошо забытое старое
Ретро-дизайн подставки iVori разработчики из Apple дополнили ретро-функцией. Соединив смартфон с корпусом «телефона», трубку последнего можно использовать по прямому назначению. Звонок «по старинке» возможен со смартфона любого производителя. Единственное условие – разъем 3,5 мм.

 

Подставка iVori от Apple

 

Подставка iVori от Apple



Смартфон, уши и хвост
Ушастый чехол от Rabbito трансформируется в подставку. Нужно всего лишь прицепить «хвост».

 

Ушастая подставка для смартфона от Rabbito

 

Ушастая подставка для смартфона от Rabbito



Компактная подставка-трансформер
Подставка The Pocket Tripod удобна чуть более чем полностью. Упругий и прочный материал не так-то просто сломать. Легкий и тонкий The Pocket Tripod поместится в самую миниатюрную сумку и даже в карман. А «мозаичная» структура позволяет придать подставке любую форму и, соответственно, установить смартфон в нужном положении.

 

Подставка-трансформер The Pocket Tripod

 


 

Подставка-трансформер The Pocket Tripod 

Источник: http://www.novate.ru

В сравнении
0 телефона