звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Nokia расширяет линейку доступных мобильных телефонов с поддержкой сетей 3G

07.07.2013

Nokia объявила о расширении линейки своих мобильных телефонов с классическим дизайном, с запуском нового высокофункционального устройства - Nokia 208. Модель совмещает в себе узнаваемый дизайн в виде моноблока, характерные для Nokia оригинальные цвета корпуса, а также скорость передачи данных в сети Интернет, соответствующую 3.5G. Популярные социальные приложения, более интеллектуальные возможности фотосъёмки и такие функциональные преимущества, как работа в качестве Интернет-модема и поддержка Mail for Exchange, делают этот телефон одним из наиболее универсальных устройств в своей ценовой категории, который идеально подходит тем, кто пользуется мобильными устройствами как для работы, так и для развлечений.

Nokia 208 ожидается в продаже в России в варианте с одной SIM-картой, в 3-м квартале этого года, доступные цветовые решения черный и красный. Ориентировочная розничная цена будет объявлена дополнительно.

"Телефон Nokia 208 предназначен для пользователей, которые предпочитают модель с классическим дизайном и клавиатурой, но при этом хотят пользоваться функциональными возможностями смартфонов, например, оставаться в режиме онлайн в социальных сетях и иметь выход в Интернет, - отметил Тимо Тойкканен, исполнительный вице-президент, глава подразделения Mobile Phones. - является одним из самых доступных устройств с поддержкой 3G на сегодняшний день, представляя отличное сочетание функциональности, эффективности и качества".

Телефон Nokia 208 идеально подходит для использования в путешествиях благодаря знакомой буквенно-цифровой клавиатуре для быстрого текстового набора и отправки сообщений, а также приложению Mail for Exchange для управления почтовыми ящиками корпоративной электронной почты и календарем запланированных мероприятий. С помощью приложения Transfer (приложения для передачи файлов), доступного в настоящее время в магазине приложений Nokia, пользователи могут синхронизировать контактные данные непосредственно со своих смартфонов* и превратить Nokia 208 во вспомогательное или сопутствующее устройство, что идеально подходит для путешествий.

Nokia 208 соответствует стандартам других устройств линейки мобильных телефонов Nokia и обеспечивает более быстрое и доступное пользование мобильным Интернетом. Поддержка 3G в сочетании с возможностью сжатия данных в браузере Xpress Browser от Nokia предоставляют богатый набор функциональных возможностей  с меньшими затратами. Эти функциональные возможности включают в себя наиболее популярные социальные приложения, такие как WhatsApp**, Facebook и Twitter, а также просмотр потокового видео в YouTube и Vuclip. Для большей универсальности пользователи могут также использовать Nokia 208 в качестве портативного модема, который можно подключить к ноутбуку с помощью microUSB-кабеля, для «раздачи» Интернет-соединения в любом месте и в любое время.

Функции создания и обработки изображений и высокая продолжительность работы Nokia 208 расширяют универсальность

Улучшенные интеллектуальные возможности камеры в телефоне Nokia 208 позволяют делать более интересные фотографии благодаря таким функциям, как режим автопортрета с голосовым управлением, режим непрерывной и панорамной съёмки, что обеспечит пользователям больше интересных опций для создания фотографий. Кроме того, пользователи могут мгновенно делиться своими фото с помощью сервиса  Slam, который позволяет передавать изображения на другое устройство с функцией Bluetooth с помощью всего лишь нескольких нажатий кнопок.

Nokia 208 также обеспечивает высокую длительность работы аккумулятора – до 33 дней в режиме ожидания, что поможет пользователям оставаться на связи ещё дольше. Аппараты удобны для чистки, устойчивы к царапинам,  благодаря чему отлично подходят для ежедневного использования как в обычных, так и в сложных условиях, например, при высоких температурах или повышенной запыленности воздуха.

* Включая телефоны ряда Nokia Lumia, телефоны на базе ОС  Windows 8 и большинство смартфонов на платформе  Android.

** Первоначально предусмотрено для варианта исполнения с одной SIM-картой.

В сравнении
0 телефона