звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Nokia Asha 502: первые впечатления

18.01.2014

Модель Nokia Asha 502 была представлена в прошлом году на Nokia World 2013 наряду с Asha 500 и Asha 503. В блоге Nokia их коллега Филип делится первыми впечатлениями и опытом использования аппарата на протяжении двух месяцев.

Дизайн – одна из самых очевидных ярких особенностей Nokia Asha 502, телефон выглядит по-настоящему здорово. Прозрачное покрытие корпуса привлекательно и необычно, тыльная и боковые поверхности корпуса как будто сияют и отлично сочетаются с дисплеем.

Asha-502-first-impressions-5

Аппарат относится к классу Dual SIM, а это значит, что вы сможете установить в него одновременно личную и рабочую SIM-карты. Вы сможете легко выбирать на выпадающей панели, с какой из них послать сообщение или сделать звонок.

Изменения в экране событий Fastlane

Доработка экрана событий моей Nokia Asha 502 привела к тому, что я начал по-новому пользоваться телефоном. И все благодаря широкому выбору возможностей добавления содержимого в ленту Fastlane.

Asha-502-first-impressions-3_edited-1

Дело не только в ведении истории того, какими приложениями и функциями я пользовался наиболее активно. Хотя и это удобно. Меня также радует возможность удаления отдельных позиций из журнала простым долгим нажатием – это реально помогает скрыть приватные сообщения и уведомления от чужих глаз.

Экран событий, по сути, стал моим ридером «по умолчанию» для весточек из Facebook. Все мои уведомления мгновенно появляются в Fastlane. А если что-то стоит скрыть, я легко удаляю это с экрана.

Asha-502-first-impressions-4

Фотосъемка и социальные сети

Nokia Asha 502 получила улучшенную камеру с 5-мегапиксельным сенсором и, как следствие, может снимать фото более высокого качества. Благодаря светодиодной вспышке теперь можно устраивать фотоохоту за котом по всему дому, не волнуясь о том, что он забьется в темный угол. Качество снимков более чем достаточно для того, чтобы вам не стыдно было поделиться ими с друзьями в Facebook или Twitter – что опять-таки будет очень легко сделать благодаря тесной интеграции ПО телефона с социальными сетями.

Нужно сказать, что первое приложение, которое я открыл после того, как распаковал аппарат, было WhatsApp. Я тут же начал писать друзьям и на полную катушку стал использовать такое преимущество модели, как способность подключаться к сети через бесплатный Wi-Fi.

В продолжение этой темы я установил LINE и WeChat на свою Asha 502 – с ними можно совершенно бесплатно общаться с людьми по всему миру. Найти их в Nokia Store было несложно, навигация там простая и понятная, а еще есть такая бесценная опция, как поиск.

Asha-502-first-impressions-2

Время работы в режиме разговора и ожидания измеряется часами и днями соответственно. В этом вопросе Asha 502 удовлетворит, наверное, самые взыскательные требования. Я без преувеличения полюбил свой новый смартфон. Чувствую, это будет одна из самых желанных моделей на рынке доступных девайсов.

Источник: Блог Nokia

В сравнении
0 телефона