звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Новые приложения от Sony для камеры

31.10.2014

Одновременно с появлением новой улучшенной линейки устройств Xperia Sony также представили целый набор новых интерактивных, весёлых и простых в использовании приложений для камеры. С их помощью вы сможете выжать максимум из процесса съёмки на ваших Xperia Z3, Z3 Compact и Z3 Tablet Compact.

C момента анонса линейки приложений Smart Social Camera apps (в том числе AR Effect, Info-eye, Social live и Timeshift Burst) на прошлогодней IFA в Sony ни на минуту не прекращали работу над новыми классными приложениями и необычными способами редактирования и выкладывания в сеть работ. И вот что предлагает Sony:

AR развлечения

Добавили новые забавные приложения дополненной реальности с ещё большим количеством эффектов, чтобы вы и ваши дети могли развлекаться без остановки. В дополнение к забавным темам из приложения AR effect, которые оживляют ваши фотографии, в “AR развлечения” добавлены возможности по взаимодействию с анимацией, которую вы выбираете из набора или рисуете сами. Дорисуйте что-нибудь вашим друзьям на общей фотографии, сделайте цифровое граффити на стене или используйте управление движением для рисования виртуальным баллончиком – новое приложение AR Fun позволит ребёнку, сидящему внутри каждого из нас, подурачиться от души.

Sound Photo

SoundPhoto переносит вас обратно в тот самый момент, когда вы снимали свои замечательные кадры, записывая окружающий звук за секунду до момента съёмки и несколько секунд после. Помните, что было в прошлые выходные, когда вы делали себе новую аватарку? Если будете использовать Sound Photo, то точно не забудете!

Мультикамера

Именно для тех случаев, когда съёмка с одного ракурса не способна полностью раскрыть суть происходящего, мы и создали “Мультикамеру”. Приложение позволяет пользователям снимать фото и видео с разных ракурсов одновременно, используя для этого соединённые по Wi-Fi устройства. Подключите ваш Xperia к объективами QX, Sony Action Cam или к двум другим смартфонам Xperia и снимайте. При этом первый смартфон является основным по отношению к другим.

С лицом

Ваши «селфи» получат совершенно новый облик с помощью нового приложения “С лицом”, позволяющего использовать одновременно фронтальную и основную камеры устройств линейки Xperia Z3. Покажите ваш восторг от фотографий из парка аттракционов или впишите себя и двух друзей в прекрасный пейзаж. К тому же, есть множество настроек, с помощью которых можно точно задать ваше присутствие в кадре.

Movie Creator

Movie Creator на Xperia Z2 позволял вам обрезать клипы, указывая начальную и конечную точки и оставляя только самое важное. В обновлённом приложении появилась возможность автоматического создания клипов-презентаций из фотографий и видео, сохранённых в альбомах. Movie Creator автоматически выбирает ролики и изображения из коллекций и предлагает на выбор одну из пяти тем (каждая имеет свой собственный уникальный стиль) и одну из пяти предустановленных фоновых мелодий. После все элементы соединяются в трогательный клип, которым можно поделиться с друзьями или просто пересматривать, вспоминая дорогие сердцу мгновения. 

Источник: Блог Sony

В сравнении
0 телефона