звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Nokia представляет три смартфона линейки Lumia под управлением Windows Phone 8.1

05.04.2014
Nokia представляет первый телефон линейки Lumia с двумя SIM-картами, модель Lumia 630; доступную Lumia 635; и флагман Lumia 930. Nokia объявляет о том, что ОС Windows Phone 8.1 будет доступна для всех смартфонов линейки Lumia, работающих на платформе Windows Phone 8. 
 
В рамках конференции Microsoft’s Build 2014, Nokia представила три смартфона линейки Lumia на платформе Windows Phone 8.1 и анонсировала появление нескольких эксклюзивных функций от Nokia. Компания подтвердила доступность ПО Windows Phone 8.1 во всех устройствах линейки Lumia, работающих на платформе Windows Phone 8, в виде обновления ПО «по воздуху». Обновления будут доступны этим летом после проведения испытаний и получения согласования от компаний-партнеров.
 
Ключевые сообщения:
- Nokia Lumia 930 – флагманский смартфон, обеспечивающий наиболее оптимальное сочетание возможностей Microsoft и линейки Lumia для максимального качества работы с видеоматериалами и изображениями.
- В моделях Nokia Lumia 635 и Nokia Lumia 630 реализованы передовые функциональные возможности платформы Windows Phone 8.1, а также инновационные решения от Microsoft и Lumia по доступной цене.
- Модель Nokia Lumia 630 будет доступна в двух вариантах – с одной и двумя SIM-картами. Таким образом, устройство предоставляет больше возможностей для выбора первого телефона линейки «Lumia».
- В новых устройствах впервые реализована технология ‘SensorCore’, обеспечивающая в решениях Bing Health и Fitness принципиально новые энергоэффективные возможности по получению данных с сенсоров. При этом еще до публичного анонса комплект для разработки ПО SDK SensorCore прошел тестирование в нескольких компаниях-партнерах.
- Обновленный пакет разработки  Imaging SDK 1.2 BETA для работы с  изображениями в Nokia Lumia, предоставляет новые возможности для создания следующего поколения приложений для фото и приложений для социальных сетей.
- Все устройства линейки Lumia на платформе Windows Phone 8 получат обновление ПО Lumia Cyan «по воздуху». Пакет обновлений объединит ОС Windows Phone 8.1 и уникальные функции для устройств линейки Lumia.
- В Windows Phone 8.1 впервые реализованы новые технологии, в том числе улучшенные возможности «живых плиток», клавиатура быстрого ввода World Flow и Центр уведомлений (Action Center), обеспечивающие доступ пользователей к любимым функциям.
 
«Сегодня в лице трех потрясающих устройств на платформе Windows Phone 8.1 мы представляем лучшие достижения линейки Lumia и лучшее из возможностей Microsoft. В дополнении к новым  решениям от Microsoft, Nokia предлагает бескомпромиссный функционал по работе с изображениями, великолепный дизайн и усовершенствованные телефоны для бизнеса», – заявил Стивен Элоп, исполнительный вице-президент по устройствам и сервисам Nokia. «Мы также рады привнести инновации Windows Phone 8.1 в популярные сегодня устройства линейки Lumia».
 
Благодаря Windows Phone 8.1  на устройствах Lumia, пользователи становятся еще ближе к любимым вещам.
 
Этим летом, после проведения тестирования и согласования с компаниями-партнерами, Windows Phone 8.1 станет доступен для всех обладателей устройств линейки Lumia на платформе Windows Phone 8.
 
Вместе с эксклюзивным функционалом пакет будет доступен «по воздуху» в виде обновления с названием Lumia Cyan. В Windows Phone 8.1 представлены улучшенные возможности «живых плиток», возможность перехода одним движением к важным сообщениям в Центре уведомлений (Action Center), более оперативные способы общения и ввода на клавиатуре Word Flow. Кроме этого, за счет бизнес-пакета Windows Phone 8.1 существующие устройства линейки Lumia на платформе Windows Phone 8 станут еще удобнее для деловых людей.
 
В ходе обновления ПО «по воздуху» помимо Windows Phone 8.1 устройства Lumia получат новые уникальные возможности по работе с изображениями упрочив лидерские позиции Nokia в этом направлении. Улучшения коснутся галереи фото, ПО Creative Studio, а также приложения Nokia Истории, что позволит пользователям делиться своими впечатлениями через социальные сети в формате видео-слайдшоу.
 
В новых смартфонах Lumia реализованы лучшие решения от Microsoft и передовые достижения линейки Lumia.
 
Модель Nokia Lumia 930 является флагманским устройством на платформе Windows Phone 8.1 со следующими функциональными характеристиками:
 
- 20-мегапиксельная камера PureView с оптикой Zeiss и продвинутой технологией Rich Recording, обеспечивающей безупречное качество видео материалов и воспроизведения изображений благодаря инновационному решению Living Images.
- Потрясающий дизайн в элегантном металлическом и ярком поликарбонатом исполнении с 5-дюймовым экраном ClearBlack для непревзойденного качества просмотра видео.
- Мощный четырехядерный процессор с частотой 2,2 ГГц, обеспечивающий больше возможностей в приложениях, играх, интернет-сервисах и интегрированных сервисах Microsoft, таких как OneDrive и Microsoft Office.
 
Мировая премьера модели Nokia Lumia 930 состоится в июне, начиная с Европы, Азии, Ближнего Востока и Индии.
 
В моделях Nokia Lumia 630 и Nokia Lumia 635 реализованы идеальные функциональные возможности платформы Windows Phone 8.1 по доступной цене, а также:
 
- Четырехядерный процессор Snapdragon, обеспечивающий высокую скорость работы в социальных сетях, благодаря клавиатуре World Flow и социальным приложениям, таким как WhatsApp и WeChat.
- Уникальный цветовой дизайн со сменными панелями и экраном ClearBlack с диагональю 4,5 дюймов, обеспечивающий отличные возможности для работы приложений и игр, в том числе Asphalt 8 и Vimeo.
- Предложение из трех вариантов, в том числе Lumia 630 с 3G и одной SIM-картой и первая Lumia с 3G и двумя SIM-картами; а также быстрая Lumia 635 с функционалом 4G/LTE, открывают более широкие возможности для выбора.
- Устройства предлагают функциональные возможности, сравнимые с дорогими смартфонами линейки Lumia, в том числе SensorCore с Bing Health и Fitness, Microsoft Office, Nokia Камера, бесплатное потоковое прослушивание музыки с Nokia MixRadio, а также бесплатные карты мира и навигация от HERE, которая позволяет экономить время и деньги.
 
В России Nokia Lumia 630 ожидается в мае по цене 7990 рублей за аппарат с одной SIM-картой и 8490 рублей за аппарат с двумя SIM-картами. 
 
Модель Nokia Lumia 635 будет доступна во многих странах, в том числе в США, начиная с лета этого года.
 
Аппараты Lumia 630 и Lumia 635 будут доступны в белом, оранжевом и желтом цветах.
 
Также в России, Украине и Казахстане в комплекте с каждым устройством будет доступен сменный корпус черного цвета.
 
Создание третьей перспективной экосистемы
 
Линейка Nokia Lumia облегчает разработчикам задачу создания приложений для работы с изображениями благодаря запуску нового комплекта для разработки ПО Imaging SDK1.2 Beta.
 
Начиная с сегодняшнего дня пакет доступен по адресу: developer.nokia.com/imaging, Новый Imaging SDK1.2 представляет передовые возможности по работе с изображениями и эффекты фильтров. Также Nokia сообщила о тестировании SensorCore SDK совместно с ограниченным кругом партнеров до публичного анонса.
В сравнении
0 телефона