звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Lumia 730 и Lumia 735: лучшие смартфоны для селфи и Skype

05.09.2014
Инновационные и доступные Lumia 730 и Lumia 735 оснащены мощной фронтальной широкоугольной камерой (Full HD 5 Мп) с фокусным расстоянием 24 мм; это идеально для неожиданных групповых фото с друзьями и общения в Skype всей семьей.
 
 

 
С широкоугольной камерой вы обнаружите, что можете снять больше, чем обычно:  и то, что позади, и то, что сбоку, и то, что перед вами.
 
Вы также сможете создавать оригинальные автопортреты с абсолютно новым приложением Lumia Selfie, которое уже предустановлено на новых устройствах.
 
Благодаря глубинной интеграции в самое сердце Lumia 730/Lumia 735 и Windows 8.1, вы сможете в одно касание переключаться с голосовых вызовов на видеозвонки по Skypeи наслаждаться чистейшим звуком даже в шумной обстановке (спасибо паре встроенных микрофонов и умной технологии обработки голоса).
 
На некоторых рынках будет также доступна трехмесячная бесплатная подписка Skype Unlimited World, которая позволит не задумываться о том, как сделать международный звонок друзьям или близким на мобильный или стационарный телефон.
 
Новинки представлены в узнаваемой палитре Lumia: ярко-зеленый, ярко-оранжевый, темно-серый и белый. Тонкие и элегантные смартфоны Lumia 730 Dual SIM и Lumia 735 смотрятся по-настоящему здорово, но у них еще и отличная начинка.
 
Начнем с четырехъядерного процессора Snapdragonс частотой 1,2 ГГц, достаточно шустрого, чтобы отлично проигрывать видео на экране диагональю 4,7 дюйма, которому не страшен солнечный свет. HD OLED-дисплей оснащен сверхчувствительным сенсором. А надежная батарея емкостью 2220 мАч позволит вам пользоваться смартфоном весь день, не думая о зарядке.
 
Основная камера с разрешением 6,7 Мп делает отличные снимки в любых условиях, даже при недостаточном освещении. Вы сразу же можете начать использовать многофункциональный интерфейс «Nokia Камера», который дает вам в руки управление различными параметрами съемки, а также возможности обработки готовых снимков, что позволит вашим фото выделиться как в соцсетях, так и за их пределами.
 
Nokia Lumia 735
 
Объем встроенной памяти 8 Гб, но его легко можно увеличить за счет карт microSD (до 128 Гб) или бесплатно использовать 15 Гб в облачном хранилище OneDrive для синхронизации, хранения, обмена и удобного доступа к различному контенту, включая фото.
 
Если вам нужен аппарат, летающий на скоростях 4G/LTE, то вам нужен Lumia 735, которой к тому же оснащен встроенной беспроводной зарядкой. Если вам нужен мощный смартфон на две SIM-карты, ваш выбор – Lumia 730.
 
Работа на базе операционной системы Windows Phone 8.1 подразумевает, что новые устройства являются частью самой впечатляющей мобильной экосистемы. В Lumia 730 и Lumia 735 вы сразу найдете такие отличные функции и возможности, как «Центр уведомлений» (Action Center) и живые плитки (Live Tiles), эффективные облачные инструменты в виде Microsoft Office, детальные карты и спутниковую навигацию (HERE Maps и Drive+), клиенты ведущих социальных сервисов, таких как  Instagram и Twitter, а также новейшие фитнес-приложения, использующие преимущества революционной технологии SensorCore, такие как Fitbit и Adidas miCoach. Зайдите в постоянно разрастающийся магазин Windows Phone и загрузите еще больше отличных приложений на Lumia 730 и Lumia 735.
 
И еще. В Lumia 730 и Lumia 735 уже установлено новейшее обновление Lumia Denim, которое содержит LiveFolders, AppsCorner, обновленный экран Glance, больше возможностей сетевой защиты и сверхновейшую Lumia Camera для устройств Lumia на базе 8.1.
 

Характеристики Lumia 730/735

   
Операционная система Windows Phone 8.1 собновлением Lumia Denim
Геолокационные сервисы HERE Бесплатныеглобальныекарты HERE Maps инавигатор HERE Drive+. Также в Магазине бесплатно доступно приложение HERE Transit
Дисплей 4,7” HD OLED 720×1280, улучшенная читаемость на солнце, сверхчувствительный сенсор для работы в перчатках
Батарея Емкость 2220 мАч, совместимость с беспроводной зарядкой (в модели с LTE)
Процессор Четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400, частота 1,2 ГГц
Основная камера 6,7 мегапикселей, FF, улучшенная «Nokia Камера», светодиодная вспышка
Фронтальная камера 5 мегапикселей, широкоугольная, Full HD, видео 1080p
Память 8 Гб + 15 Гб бесплатно в облачном хранилище OneDrive, поддержка microSD до 128 Гб
 
Поставки доступных и мощных Lumia 730 Dual SIM и Lumia 735 в Россию ожидаются в октябре. Цена будет объявлена дополнительно. Предполагаемая стоимость модификации 4G/LTEсоставит около 219 евро, а версии 3G Dual SIM– около 199 евро (все цены даны без учета сборов и скидок). 

Nokia Lumia 735
 
 
Источник: Блог Nokia
В сравнении
0 телефона