звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Microsoft представила новые смартфоны Microsoft Lumia 640 и Microsoft Lumia 640 XL

02.03.2015
Сегодня компания Microsoft объявила о выходе новых смартфонов Microsoft Lumia 640 и Microsoft Lumia 640 XL. Microsoft Lumia 640 порадует пользователей безупречной производительностью по доступной цене, а Microsoft Lumia 640 XL - качественный смартфон с первоклассным дизайном и множеством фирменных сервисов и предустановленных приложений. Модель Lumia 640 XL оптимальна как для работы, так и для развлечений. 
 

Microsoft Lumia 640

Lumia 640 выводит производительность на принципиально новый уровень и предоставляет пользователю широчайший набор функций, благодаря которым все необходимые задачи можно будет решать еще оперативнее. Это идеальный выбор для тех, кто хочет извлечь из работы со смартфоном максимум пользы без ощутимого удара по кошельку, и для тех, что ждет от устройства больше опций.
 
 

 
Lumia 640 работает на базе ОС Windows Phone 8.1 с обновлением Lumia Denim и предлагает совершенно невероятные возможности, которые сочетают в себе “Центр уведомлений”, функцию быстрого ввода текста Word Flow и “Живые папки”. В Windows Phone Store вас ждет еще больше полезных приложений, которые помогут вам справиться с любой задачей и всегда быть на связи с друзьями.
 
Владельцы Lumia 640 также смогут воспользоваться всеми возможностями ОС Windows 10, которая станет доступна позднее в этом году.
 
Секрет производительности
 
Под крышкой Lumia 640 скрываются сердце и мозг смартфона — мощный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon частотой 1,2 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти — благодаря которым вы в полной мере насладитесь мгновенной загрузкой веб-страниц и бесперебойной работой игр. А мощного аккумулятора емкостью 2500 мАч хватит на целый день.
 
Возможности для хранения файлов также широки: объем встроенной памяти Lumia 640 достигает 8 Гб, и его можно увеличить, вставив в смартфон карту microSD до 128 Гб. Вы также сможете загружать фото, видео и документы в бесплатное облачное хранилище OneDrive объемом 15 Гб, которое входит в набор предустановленных приложений. И это еще не все: активировав режим автоматической загрузки снимков с вашей камеры, вы получите доступ к дополнительным 15 Гб памяти!
 
Office прямо в кармане
 
Работайте в любое время и в любом месте: в этом вам поможет полный набор зарекомендовавших себя сервисов от Microsoft, включая встроенное почтовое приложение Outlook или пакет Office, благодаря которому вы сможете создавать документы Word, таблицы Excel и презентации PowerPoint и отправлять их друзьям и коллегам, где бы вы ни находились.
 
 
 
Всем, кто приобрел Lumia 640, предоставляется годовая подписка Office 365 Персональный, открывающая доступ к самым последним версиям приложений Office для вашей Lumia, одного ПК или Mac и одного планшета (Windows, iPad или Android).
 
В подписку также входит 1Тб в хранилище OneDrive и возможность делать звонки через Skype на стационарные телефоны в более шестидесяти стран мира и мобильные телефоны в восьми странах, общей продолжительностью 60 минут в месяц.
 
Остановите мгновенье
 
Благодаря 8-мегапиксельной основной камере с LED-вспышкой вы сможете делать снимки с удивительной глубиной цвета и непревзойденным уровнем детализации, даже при слабом освещении. На пути к овладению искусством фотографии вам поможет встроенное приложение Lumia Camera, предлагающее невероятный спектр инновационных возможностей для обработки изображений.
 
В свою очередь, фронтальная камера разрешением 1 мегапиксель идеально подходит для звонков семье и друзьям через встроенный сервис Skype, который предусматривает как голосовой, так и видео режим.
 
В Lumia 640 вы найдете удобную функцию Glance. Модель оснащена экраном со стеклом Corning Gorilla Glass. Благодаря технологии защиты от прямых солнечных лучей, вы сможете просматривать изображения и видео на ярком дисплее диагональю 5 дюймов, даже если над головой светит слепящее солнце — в вашем распоряжении специальная технология защиты экрана от дневного света!
 
Lumia 640 — это первая модель с поддержкой высокоскоростного подключения LTE/4G и возможностью работы с двумя SIM-картами.  Также в России будут доступны Lumia 640 LTE с одной SIM и вариант Lumia 640 3G с двумя SIM-картами.
 
В духе самых ярких традиций серии, устройство Lumia 640 будет доступно в нескольких глянцевых цветовых вариантах: синем, оранжевом и белом — а также в матовом черном цвете.
 

Характеристики Lumia 640

Операционная система Windows Phone 8.1 с обновлением Lumia Denim
Геолокационные сервисы HERE Бесплатно глобальные карты HERE Maps и навигатор HERE Drive+. Приложение HERE Transit бесплатно доступно в Магазине
Дисплей 5” HD (1280×720, 16:9) IPS LCD, 294 PPI, экран Glance, защитное стекло Corning Gorilla Glass 3, улучшенная читаемость на солнце
Батарея 2500 мАч
Процессор Четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 400 1,2 ГГц
Основная камера 8 Мп, автофокус, светодиодная вспышка, приложение Lumia Camera 5
Фронтальная камера 1 Мп, FF
Память 8 Гб + 30 Гб бесплатно в хранилище OneDrive, поддержка карт micro SD до 128 Гб
Габариты и вес 141,3×72,2×8,85 мм, 144 г
 
 

Microsoft Lumia 640 XL

Модель Lumia 640 XL оптимальна как для работы, так и для развлечений. В арсенале смартфона четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon частотой 1,2 ГГц, 1 Гб RAM, а также ОС Windows Phone 8.1 с обновлением Lumia Denim, обеспечивающие непревзойдённую скорость работы. Пользователям также придутся по душе открываемый в одно касание «Центр уведомлений», функция быстрого набора текста Word Flow и «Живые папки».
 
 
Смартфон готов к работе уже в условиях новой технологической реальности – аппарат сможет обновиться до Windows 10, когда новая ОС станет доступна позднее в этом году. Это позволит по достоинству оценить все удивительные возможности и преимущества следующей операционной системы.
 
Офис на облаке
 
Владельцам устройства предлагается предустановленный набор приложений Microsoft Office: Word, Excel, PowerPoint, Outlook, OneNote. Они всегда под рукой, где бы вы ни находились, это маленький мобильный офис в вашем кармане! Кроме того, вместе с Lumia 640 XL предоставляется годовая подписка Office 365 Персональный, открывающая доступ к самым последним версиям приложений Office для Lumia, а также для одного ПК или Mac и одного планшета (Windows, iPad или Android).
 
 
В подписку входит 1 Тб в хранилище OneDrive и возможность делать звонки через Skype на стационарные телефоны более 60 стран мира и мобильные телефоны в восьми странах, общей продолжительностью 60 минут в месяц. Даже без подписки Office 365 объем хранилища OneDrive все равно впечатляет: по умолчанию пользователям совершенно бесплатно доступно 15 Гб, а активация режима автоматической загрузки снимков с камеры увеличивает размер «облака» ещё на 15 Гб.
 
Если же вы решили отдохнуть от работы, всегда можно поиграть в Candy Crush Saga или Minecraft: Pocket Edition, а также пообщаться с семьей и друзьями через приложения WhatsApp, LINE, Facebook, Instagram, Twitter и др.
 
Визуальное совершенство
 
Корпус из поликарбоната (в синем, оранжевом, белом или черном цвете) оснащен HD-экраном с диагональю 5,7 дюймов и технологией Glance screen, благодаря которому вы будете получать подлинное наслаждение от просмотра видео и фотографий, погружаться в мир игр и с легкостью создавать и редактировать документы, размещая их в сети.
 
 
Основная камера Lumia 640 XL поражает разрешением в 13 Мпикс и мощной оптикой ZEISS, а LED-вспышка обеспечивает невероятную детализацию изображения при фотосъемке. Если же вы хотите позвонить кому-нибудь по Skype или сделать селфи, к вашим услугам широкоугольная фронтальная камера разрешением 5 Мпикс, позволяющая уместить в кадр множество друзей. Новинка не просто оснащена передовыми технологиями для фотосъемки: в распоряжении пользователя также самое лучшее фотоприложение Lumia Камера, ставшее еще более производительным и интуитивно понятным.
 
Всегда на связи
 
Lumia 640 XL питается от аккумулятора емкостью 3000 мА/ч, способного обеспечить до 23,7 часов связи в режиме 3G и до 39 дней в режиме ожидания.
 
 
Модель Lumia 640 XL доступна в двух версиях: с поддержкой одной SIM-карты и с поддержкой двух SIM-карт и технологии Smart Dual SIM. Мировые продажи начнутся в марте. Цена 3G-модели составит 189 евро, а цена LTE-модели — 219 евро, без учета налогов и субсидий.
 
Вам понравился смартфон Lumia 640 XL, но вы предпочли бы еще более экономичную модель поменьше размером? Тогда вас наверняка заинтересует устройство Lumia 640, о выходе которого также было объявлено сегодня. 
 

Характеристики Lumia 640 XL

Операционная система Windows Phone 8.1 с обновлением Lumia Denim
Геолокационные сервисы HERE Бесплатно глобальные карты HERE Maps и навигатор HERE Drive+. Приложение HERE Transit бесплатно доступно в Магазине
Дисплей 5.7” HD (1280×720, 16:9) IPS, 259 PPI, ClearBlack, экран Glance, защитное стекло Corning Gorilla Glass 3, улучшенная читаемость на солнце
Батарея 3000 мАч
Процессор Четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 400, 1,2 ГГц
Основная камера 13 Мп, автофокус, оптика ZEISS, светодиодная вспышка, приложение Lumia Camera
Фронтальная камера Широкоугольная 5 Мп, FF
Память 8 Гб + 30 Гб бесплатно в хранилище OneDrive, поддержка карт micro SD до 128 Гб
Габариты и вес 157,9×81,5×9 мм, 171 г
 
 
 

 

В сравнении
0 телефона