звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Компания Sony получила 15 наград Red Dot Design Awards

10.04.2015

Sony Mobile Communications Rus («Sony Mobile») объявила, что смартфоны Xperia Z3, Z3 Compact и Е3 стали победителями одной из самых престижных премий в мире дизайна – Red Dot Design Awards. Red Dot Awards, одна из самых авторитетных международных наград в области дизайна продуктов, присуждается Центром дизайна земли Северный Рейн — Вестфалия, который находится в г. Эссен, Германия. В 2015 году жюри премии получило 4928 заявок из 56 стран.

Награда TheBestoftheBes

Среди присужденных Sony наград — две победы в самой престижной номинации Best of the Best от Red Dot. Работы оценивались по девяти критериям — от уровня инноваций и качества дизайна аппаратного и программного обеспечения до функциональных и экологических критериев, что позволило выделить продукты с революционным, продуманным и эстетичным дизайном.

Смартфон Xperia™ E3 сочетает в себе высокую производительность и увлекательные и простые в использовании функции для развлечений. Благодаря роскошному дизайну флагманских смартфонов Sony серии Z3 неповторимый стиль Xperia E3 заметен с первого взгляда. Xperia E3 оснащен шикарным дисплеем с диагональю 4,5 дюйма, задней камерой с разрешением 5 мегапикселей с приложениями Xperia Camera и технологией HDR для фотосъемки, а также мощным аккумулятором с высокой емкостью и режимом энергосбережения Battery STAMINA, который увеличивает продолжительность автономной работы.

Награда Red Dot Winner

Наградой Red Dot Winner, удостоены смартфоны и планшеты серии Xperia Z3, Xperia T2 Ultra, Xperia M2 Aqua и устройства из линейки SmartWear -  SmartBand Talk и SmartWatch, телевизоры серии BRAVIA X9500B, плеер NW-ZX2 Walkman и камера DSC-RX100M3 Cyber-shot. Все устройства обладают изысканным и функциональным дизайном, позволяющим пользователям гармонично интегрировать их в окружающий их мир. Также в число победителей вошла аудиосистема SRS-X99, сочетающая в себе лучшие технологии и производительность с лаконичным, ненавязчивым дизайном, благодаря которому эти устройства представляют еще большую ценность для пользователей.

В сравнении
0 телефона