звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Выбираем карту памяти Micro SD для вашей Lumia

13.05.2015

Ассортимент карт памяти MicroSD, которые вы можете установить в свои смартфоны Lumia, очень широк. При покупке карты MicroSD следует обращать внимание на две вещи: собственно объем хранилища и класс. Не все MicroSD предлагают одинаковую скорость записи данных, и чем класс выше, тем лучших результатов вы можете добиться. К примеру, для Class 10 впечатляющие 10 Мб в секунду – это минимальная производительность. В этой статье мы разберемся в чем заключаются отличия между картами. 

Карта MicroSD хороша тем, что это один из самых маленьких по габаритам вариантов сменной флеш-памяти. Разработанная специально для мобильных устройств карта имеет размер примерно с ноготь. Вы можете хранить на ней свои документы, фото, видео, музыку, игры и даже некоторые приложения.

Геймерам и фотографам: Class 10

Если у вас, допустим, Lumia 830, вы снимаете много фото, да еще и пользуетесь «сырым» форматом DNG, и вообще не убираете палец с затвора, вам нужна карта памяти с самой высокой скоростью записи данных, чтобы устройство успевало сохранять изображения.

Если вы любите игры с отличной графикой, такие как Asphalt 8: На взлёт или Halo: Spartan Strike, наличие высокоскоростной карточки гарантирует, что ваш игровой процесс не будет омрачен подвисаниями.

Поклонникам Instagram: Class 4 и Class 6

Если вы без ума от Instagram, постоянно делитесь в сети своей #Lumialove, да еще и записываете HD-видео на вашу Lumia 730 или Lumia 1520, вам вполне подойдет 4 или 6 класс. Чем выше, тем, конечно, лучше.

Обычное использование: Class 2

Большую часть памяти вы занимаете документами и музыкой? Карты второго класса будут самым привлекательным решением как по возможностям, так и по цене.

Если вы вообще не готовы тратить дополнительные деньги на расширение памяти, а дополнительное место все же нужно, воспользуйтесь облачным хранилищем OneDrive, которое уже есть в вашей Lumia. До 30 Гб доступно бесплатно, а при покупке Lumia 640 и Lumia 640 XL вы получите еще и годовую подписку на Office 365 Персональный, в которую включен целый терабайт облачного пространства.

Источник: lumiaconversations.microsoft.com

В сравнении
0 телефона