звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

25 мая 2016 года в Москве состоялась презентация компании MEIZU

29.05.2016
25 мая 2016 года, в самом центре Москвы, в здании Центрального Телеграфа (DI Telegraph), компания MEIZU представила первые устройства новой линейки продуктов 2016 года: смартфоны MEIZU PRO 6 и M3 NOTE, Hi-Fi гарнитуру MEIZU HD50, фирменный внешний аккумулятор с функцией быстрой зарядки MEIZU M10 и стерео bluetooth гарнитуру MEIZU EP51. 
 

MEIZU M3 NOTE

Meizu M3 Note
MEIZU M3 NOTE – это полное переосмысление линейки смартфонов «М», по доступной цене, от MEIZU. «Время оставить поликарбонад в прошлом», гласил анонс презентации новинки. MEIZU M3 Note получил цельнометаллический корпус, аналогичный старшим моделям MEIZU прошлого года, включая MEIZU MX5 и MEIZU PRO 5. А удобная сенсорно-механическая многофункциональная клавиша mBack обзавелась точным и быстрым сканером отпечатков пальцев, эволюционировав в mTouch 2.1. Двухсимочный LTE-смартфон Meizu M3 NOTE работает под управлением Android c фирменной оболочкой Flyme 5 и оснащен 5.5” сенсорным емкостным экраном с разрешением FullHD 1920х1080 точек. Дисплей защищен от царапин прочным стеклом NEG T2X-1 с эффектом 2.5D. Сердцем смартфона является 8-ядерный процессор Helio P10, выполненный по новейшей 64-битной технологии, и графический процессор Mali T860 550 МГц. Количество встроенной памяти 16/32 ГБ, а оперативной – 2/3 ГБ соответственно. Основная камера имеет разрешение 13Мп с 5-элементной линзой, а фронтальная камера оснащена модулем на 5 Мп и позволит делать красивые «сэлфи». Батарея емкостью 4100 мАч в металлическом корпусе толщиной всего 8.2мм обеспечит невероятно длительную автономную работу смартфона. Поддерживаются карты памяти microSD до 128Гб (вместо второй sim-карты).
 
Старт продаж MEIZU M3 NOTE в России – 30 мая 2016 года, по цене 16990 рублей за 16/2 ГБ версию и 18990 рублей за 32/3 ГБ версию. В первой поставке доступны только смартфоны темно-серого и серебристого цвета, золотой цвет корпуса появится летом.

MEIZU PRO 6

Meizu PRO 6
Компактный музыкальный флагман MEIZU PRO 6 стал ответом на многочисленные просьбы пользователей выпустить мощный смартфон с небольшими габаритами. Отличительная особенность 5.2” FullHD Super AMOLED 2.5D дисплея MEIZU PRO 6 – поддержка новой технологии 3D Press, реагирующей на силу касания. С ее помощью можно вызвать контекстное меню приложения, не открывая его. Уже сегодня для разработчиков доступен 3D Press Kit, который позволит включить поддержку функций 3D Press во множество сторонних приложений. MEIZU PRO 6 работает на базе ОС Android 6 c фирменной 64-битной оболочкой Flyme. Смартфон поддерживает две SIM-карты формата nanoSIM-карты с поддержкой VoLTE . 2.5D дисплей защищен от царапин прочным стеклом Corning Gorilla Glass 3. За производительность смартфона отвечает центральный 10-ядерный процессор MediaTek Helio X25 с частотой до 2.5 ГГц, графический процессор Mali T880 и 4 ГБ двухканальной оперативной памяти стандарта LPDDR3.Объем встроенной памяти: 32 ГБ или 64 ГБ. Камера с разрешением 21.16 Мп на базе сенсора Sony IMX230 с 6 линзами, мгновенной лазерной фокусировкой и уникальной кольцевой двухтоновой светодиодной вспышкой позволит делать потрясающие фотографии. Фронтальная камера 5 Мп с диафрагмой f/2.0 обеспечит отличное качество «сэлфи». Смартфон Meizu Pro 6 оснащён системой идентификации по отпечаткам пальцев mTouch 2.1. Разъем USB Type C 3.1 поддерживает функцию быстрой зарядки и скоростную передачу данных. За невероятный мощный звук отвечает Hi-Fi ЦАП Cirrus Logic CS43L36 с пониженным энергопотреблением.
 
MEIZU PRO 6 появится в продаже в России уже в середине июня 2016г, по цене 32990 рублей за 32ГБ версию и 35990 рублей за версию с 64 ГБ встроенной памяти. Предзаказ на MEIZU PRO 6 уже открыт на официальном сайте mymeizu.ru, при оформлении предзаказа с полной предоплатой – Hi-Fi наушники HD50 белого цвета в подарок!

MEIZU HD50

Meizu HD50
В дополнение к своим музыкальным смартфонам, компания MEIZU представляет в России новую гарнитуру MEIZU HD50 – накладные наушники с Hi-Fi звучанием, по очень выгодной цене! Отличный звук и стильный дизайн! Для своей первой Hi-Fi гарнитуры HD50, компания MEIZU использовала металл, который применяется и при создании флагманских смартфонов. Сочетание текстур алюминия и мягкой искусственной кожи делает гарнитуру приятной в использовании. Уникальный дизайн с перекрестной осевой системой позволяет добиться оптимального положения ушной чашки по трем осям, углы вращения которых составляют 135°, 95° и 15°. Теперь вам не придется испытывать неудобство при частом использовании гарнитуры. В MEIZU HD50 используются уникальные мембраны из микробиологических волокон, которые, в отличие от бумажных и металлических мембран, имеют лучшую разрешающую способность. Мягкая TPU + PEEK композитная пленка также обладает определенной гибкостью, которая делает сбалансированной передачу любой музыки, будь то джаз, фолк, или рок. А еще MEIZU HD50 имеет показатель искажений всего около 0,5%, что сравнимо с гарнитурами Hi-End класса за несколько десятков тысяч рублей! В MEIZU HD50 используется чашки с запатентованными двойными звуковыми камерами. Их отличие от большинства наушников в том, что в передней полости использован принцип компенсации расхода. Звук, идущий из задней камеры, подается обратно в переднюю, благодаря чему происходит расширение канала и звук становится более теплым. В кабеле отсутствуют сварные соединения, благодаря чему уменьшаются помехи и увеличивается качество звучания. Медные кабели изолированы индивидуальной защитной оболочкой из кевлара. Для того, чтобы сделать самую лучшую гарнитуру, специалисты компании отправились в Японию и пригласили в команду профессионалов, которые работали над созданием наушников В&O, Sennheiser, Denon и других мировых брендов. В комплект с MEIZU HD50 входит прочный жесткий водонепроницаемый чехол для наушников, переходник на 6,5 мм и авиа-переходник. Теперь, где бы вы ни находились, прослушивание музыки будет не только приятным, но и удобным.
 
Hi-Fi стерео гарнитура MEIZU HD50 белого и черного цвета уже доступна в продаже в России по цене 5990 рублей.

MEIZU M10

Meizu M10
MEIZU M10 – фирменный внешний аккумулятор на 10000 mAh с поддержкой функции быстрой зарядки. Для MEIZU M10 компания использует литий-полимерные батареи известной международной компании ATL. Новые аккумуляторы на 30% меньше и на 20% легче по сравнению с батареями модели 18650. Кроме этого, они обеспечивают защиту от взрыва, воспламенения и протечки. PowerBank поддерживает технологию зарядки mCharge и двустороннюю быструю зарядку, то есть способен заряжаться сам и заряжать другие устройства быстрее, чем обычно. С зарядным устройством, поддерживающим mCharge, обеспечивается полная зарядка батареи емкости 10000 мАч всего за 3.5 часов. Скорость зарядки аккумулятора быстрее на 60%, чем обычно. При зарядке от MEIZU M10 смартфоны, поддерживающие функцию быстрой зарядки, например, MEIZU MX5 или PRO 5, можно зарядить на 25% всего за 10 минут. Внешний аккумулятор MEIZU M10 имеет высокую эффективность зарядки и способен полностью зарядить смартфон MEIZU MX5 2,5 раза, а Apple iPhone 6s – 4,5 раза. 
 
PowerBank MEIZU M10 уже доступен в продаже по рекомендованной розничной цене в 2500 рублей.

MEIZU EP51

Meizu EP51
Стерео-Bluetooth гарнитура MEIZU EP51 – это стильный и удобный в ежедневном использовании аксессуар, который особенно понравится всем, кто активно занимается спортом. Благодаря малому весу и насадкам разного размера, наушники надежно закрепляются в ухе и не выпадут даже при беге. Встроенные магниты позволяют удобно носить гарнитуру на шее в те моменты, когда вы не слушаете музыку. Поддержка Bluetooth 4.0 с APT-X обеспечивает передачу звука высочайшего качества на расстоянии до 10 метров, а удобные кнопки регулировки громкости и переключения треков позволят управлять музыкой с самой гарнитуры, без участия смартфона, который на время занятий в зале можно оставить в стороне. Специальный водонепроницаемый механизм защищает наушники от водяных брызг, сильного дождя и даже пота. Вам больше не нужно думать о наушниках со время занятий спортом: наслаждайтесь музыку и не отвлекайтесь ни на что другое. 
 
MEIZU EP51 появятся в продаже в России уже этим летом, официальная цена пока не разглашается.

MEIZU GRAVITY

Meizu Gravity
MEIZU GRAVITY – это новейшая Hi-Fi беспроводная аудиоколонка от MEIZU, выход которой запланирован на конец 2016 года. Уникальной особенностью устройства является эксклюзивный призматический дисплей. Стильный и необычный дизайн, кристально чистый и насыщенный звук – главные составляющие новой Hi-Fi колонки от MEIZU. Подробные спецификации устройства, цена и более точные сроки старта продаж в России будут доступны позже. 
 
На сегодняшний день устройства MEIZU в России можно купить как через интернет, на официальном сайте mymeizu.ru, так и в федеральных розничных сетях, например МТС, Связной, DNS, Юлмарт, Online-Trade, Технопарк, Кей и многие другие. Все смартфоны сертифицированы в России, обладают официальной гарантией 1 год, авторизированные сервисные центры MEIZU находятся в большинстве крупных городов России. В 2015 году продажи MEIZU в РФ выросли более, чем в 10 раз относительно 2014 года. В этом году MEIZU в России планирует еще больше нарастить объем продаж, представленные на презентации устройства – лишь первые из многих в линейке 2016 года. 
 

Источник: mymeizu.ru  

В сравнении
0 телефона