звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Sony Mobile представила новый флагман Sony Xperia XZ и Xperia X Compact

15.09.2016
Sony Mobile Communications (“Sony Mobile”) объявило о выходе новых смартфонов серии Xperia X. Флагманская модель Xperia XZ и Xperia X Compact стали продолжением серии Xperia X, представленной в феврале на выставке MWC. Теперь смартфоны предлагают еще более интеллектуальный и персонализированный подход.
 
Sony Xperia XZ
 
Смартфоны Xperia
 
- Две новые модели серии X: флагманский Xperia XZ c дисплеем 5,2 дюйма и компактный Xperia X Compact с 4,6-дюймовым дисплеем
 
- Новые возможности камеры с технологией взаимодействия трех сенсоров при фотосъемке позволяют в любых условиях получать четкие снимки движущихся объектов с реалистичной цветопередачей
 
- Единая концепция дизайна и эргономика
 
- Обе модели адаптируются к привычкам владельца и обеспечивают максимальное удобство использования, оптимизируя свою работу
 
- USB-разъем Type-C позволяет быстро зарядить устройство без необходимости искать правильное положение штекера
 
Умные устройства Xperia
 
- Sony Xperia Ear появится на рынке осенью 2016 года. Это умное устройство открывает совершенно новые способы общения
 
- Xperia Projector и Xperia Agent объединяются с сервисами Yahoo Japan и Nestle Japan, чтобы предложить новый пользовательский опыт
 
«Новые смартфоны Xperia призваны помочь вам в тех ситуациях, в которых это действительно важно, и сделать вашу жизнь удобнее и проще, — прокомментировал новинки Хидеюки Фуруми (Hideyuki Furumi), Вице-президент глобального подразделения по продажам и маркетингу Sony Mobile Communications. — Xperia XZ и Xperia X Compact позволят вам запечатлеть каждый момент именно так, как вы видите его своими глазами, днем и ночью получать четкие изображения и естественные цвета благодаря взаимодействию трех сенсоров при фотосъемке».
 

Лазерный автофокус и реалистичная цветопередача

 
Инновационные технологии камер новой флагманской модели Sony Xperia XZ и компактной новинки Xperia X Compact позволят вам получить лучшие снимки, которые только можно сделать с помощью смартфонов Xperia на сегодняшний день. Это стало возможным благодаря сотрудничеству разработчиков камер с инженерами компании, занимающимися цифровыми изображениями. К уже известной матрице Sony Exmor RS™ были добавлены еще два вспомогательных элемента.
 
Новая технология позволяет получать четкие снимки движущихся объектов с натуральной цветопередачей практически в любых условиях.
 
Первый элемент технологии взаимодействия трех сенсоров — это оригинальная матрица Sony Exmor RS для мобильных устройств, которая гарантирует высококачественное изображение при быстрой скорости автофокусировки, а также предиктивный гибридный автофокус, прогнозирующий движение снимаемых объектов для четких кадров. Второй — это лазерный автофокус, измеряющий расстояние до снимаемых объектов даже в условиях низкой освещенности. Третий элемент — сенсор RGBC-IR[i] с технологией определения цвета, который отвечает за получение натуральных цветов на изображении; он точно подбирает баланс белого в зависимости от источника света при съемке.
 
Основная 23 МП камера не только позволяет получать качественные фотографии, но и включается из режима ожидания всего за 0,6 секунды[ii], благодаря чему вы всегда будете готовы быстро сделать снимок в любой ситуации. Устройства получили расширенные функции настройки камеры, специально для пользователей, которые в процессе творческой съемки предпочитают вручную управлять такими параметрами как скорость затвора и фокусировка.
 
Популярность видеороликов среди пользователей социальных сетей постоянно растет, поэтому обе модели оснащены самыми совершенными системами стабилизации изображения Sony SteadyShot™ и Intelligent Active Mode. Они применяются в видеокамерах Sony Handycam® и гарантируют великолепное качество видео. Пятиосевая стабилизация в видеокамерах смартфонов Xperia позволяет получить ровное качество видеоизображения[iii] даже при съемке в движении или при максимальном увеличении.
 
Для любителей селфи, инженеры Sony оснастили смартфон Xperia XZ 13 МП фронтальной камерой. Светочувствительность ISO6400 и 22 мм/90-градусный широкоугольный объектив гарантируют максимальное качество селфи даже при низкой освещенности или при съемке группы людей. Кроме того, Xperia XZ позволяет выполнять высококачественную видеосъемку в разрешении 4К. Вы получите четкие, контрастные видео и не пропустите ни одной детали.
 

Премиальный дизайн на самый взыскательный вкус

 
Утонченный Xperia XZ с 5,2-дюймовым дисплеем с закругленным по краям стеклом и металлической задней панелью отлично лежит в руке. Металл ALKALEIDO™ высокой степени обработки гарантирует блеск и глубину цвета, что подчеркивает высококлассный дизайн устройства. Вдохновившись естественной красотой природы, специалисты Sony создали Xperia XZ в новом цвете Ночное Небо, а также в стильных вариантах, Черный Минерал и Благородная Платина.
 
Xperia X Compact дополняет серию Xperia X популярным форм-фактором, сочетающим компактный корпус и новейшие технологии. За счет размера экрана с диагональю 4,6 дюйма и обтекаемой формы смартфон удобно держать, а также использовать одной рукой. Уникальный дизайн Xperia X Compact отражен во всех элементах практичного глянцевого корпуса. Смартфон доступен в трех цветовых вариантах: Дымчато-Голубой, Космический Черный и Снежно-Белый.
 
Опыт Sony в разработке функционального дизайна нашел свое отражение в модели Xperia XZ.  Влагостойкий[iv] корпус смартфона позволяет не беспокоиться о брызгах воды или внезапном дожде. Сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку питания Xperia XZ и Xperia X Compact, обеспечивает надежную защиту данных. Кнопка расположена сбоку, позволяя разблокировать смартфон одним легким движением.
 

Адаптация к вашим привычкам

 
Новинки оснащены интеллектуальными функциями, которые сделают вашу жизнь проще и позволят сэкономить время. Обе модели поддерживают технологии Battery Care[v] и Qnovo, которые позволяют поддерживать оптимальное состояние аккумулятора и в два раза продлевают срок его службы[vi]. Технология адаптивной зарядки Qnovo контролирует и корректирует поступающий ток так, чтобы избежать повреждений аккумулятора, а Battery Care контролирует процесс зарядки с учетом привычек владельца: зарядка приостанавливается на уровне 90% и завершается лишь перед самым отключением.
Xperia Tips также учитывает привычки пользователя, чтобы предлагать персональные рекомендации. Это поможет вам оптимизировать использование устройства. Smart Cleaner автоматически очищает кэш некоторых приложений с учетом их использования. Эти технологии позволяют постоянно поддерживать оптимальную работу устройства.
 

Производительность имеет значение

 
В Xperia XZ установлен процессор Qualcomm® Snapdragon™ 820, который обеспечивает эффективную работу смартфона. Snapdragon 820 с поддержкой X12 LTE — это один из самых совершенных процессоров на сегодняшний день. Он поддерживает все новейшие технологии: связи, графики, фотографии, обеспечения мощности и эффективности аккумулятора.
 
Sony продолжает совершенствовать умные устройства, чтобы сделать общение более удобным и естественным. Sony Xperia Ear будет доступен на некоторых рынках осенью 2016 года. Xperia Ear – умный наушник и персональный ассистент, который понимает голосовые команды, и, благодаря беспроводной связи со смартфоном, предоставляет пользователю нужную информацию и дает актуальные голосовые подсказки. Устройство поддерживает технологию Sony Agent, оснащено датчиком приближения, способно сообщать пользователю полезную персонализированную информацию, например, о ближайших событиях в расписании, что позволяет не отвлекаться от основных занятий.
 
Также на IFA Sony продемонстрирует возможности работы Xperia Projector и Xperia Agent с сервисами Yahoo Japan и Nestle Japan, чтобы гости выставки смогли получить более полное представление об умных устройствах Xperia.
 

Источник: пресс-релиз blogs.sonymobile.com 

В сравнении
0 телефона