звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Как восстанавливают дисплеи iPhone с поврежденным защитным стеклом

17.12.2017

Неавторизованные мастерские по ремонту iPhone у многих вызывают недоверие, однако, порой их профессионализм заслуживает уважения. В подтверждение сказанному - новый видеоролик от компании REWA Technology, занятой поставками оборудования для восстановления смартфонов компании Apple.

 

Замена стекла iPhone 8

 

Для того чтобы отремонтировать даже разбитый iPhone, совершенно необязательно тратить миллионы долларов на организацию ремонтного производства полного цикла, уверены специалисты REWA Technology. В подтверждение своих слов они записали и показали нам весь процесс восстановления дисплея iPhone 8 с поврежденным защитным стеклом.

 

  

 

 

Прежде всего, проверяется работоспособность дисплея, который отсоединяется от основной части корпуса и подлежит нагреву с двух сторон. Нагрев позволяет безболезненно удалить боковые рамки, чтобы при помощи режущей нити отсоединить стекло от матрицы. Следующий этап предусматривает зачистку от поляризационной пленки и остатков клея.

 

Затем пленку восстанавливают, а саму матрицу крепят к новому защитному стеклу. В случае возникновения пузырей конструкцию помещают в специальный аппарат, который под давлением «выгоняет» оставшийся воздух, разглаживая ее. Все, что остается, — заново прикрепить восстановленный дисплей к смартфону и оценить его работоспособность.

 

 

Источник: appleinsider.ru. Автор: Иван Кузнецов

 

В сравнении
0 телефона