звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Старый iPhone теперь можно поменять на новый: в России стартовала программа trade-in

26.07.2017
Apple запустила в России программу обмена предыдущих моделей iPhone на новые. Apple принимает к обмену купленные в России iPhone 4, 4s, 5, 5s, 6/6 Plus, 6s/6s Plus, 7/7 Plus и SE.
 
Программа называется trade-in. По ее условиям, обмену на новые гаджеты подлежат ранее купленные и находящиеся в хорошем состоянии iPhone 4, 4s, 5, 5s, 6/6 Plus, 6s/6s Plus, 7/7 Plus и SE.
 
Обмен можно произвести в разных магазинах и сетях, сообщают Ведомости. 
 
Согласно условиям обмена, теперь можно обменять своего "старичка" на более новую модель. Сумму скидки, которую при этом предоставят при приобретении нового смартфона, определит автоматически специально разработанное программное обеспечение. По информации, полученной из одной из принимающих участие в программе торговой сети, скидка может достигать тридцати тысяч рублей и более. При этом размер скидки не должен превышать стоимость нового устройства. 
 
"Скидка покупателям, сдавшим смартфон iPhone 7 Plus на 256 Гбайт, может составить 31 тысячу рублей. При этом размер скидки не должен превышать цену устройства, которое покупается взамен", – уточнил представитель ритейлера. 
 
К августу trade-in распространится по всей России. Представителей торговых сетей предполагают, что проект будет бессрочным. 
 

Источник: dni.ru 

В сравнении
0 телефона