звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Топ-7 простых и надежных кнопочных телефонов для ваших детей и родителей

02.11.2018
Телефоны с кнопками по-прежнему находят своего покупателя. Рассказываем о лучших устройствах в «кнопочном» сегменте. 

Какие на самом деле плюсы у кнопочных телефонов? 

Начнем с того, что кнопочные устройства обладают рядом преимуществ, в частности — для определенных категорий пользователей.
 
Кнопочные телефоны удобны пожилым людям. Они больше похожи на традиционные телефонные аппараты, чем смартфоны, а также обладают возможностью быстрого набора, когда для звонка нужному абоненту достаточно нажать одну кнопку.
Кнопочные телефоны удобны детям младшего школьного возраста. Они позволяют оставаться на связи с родителями, но при этом не отвлекают от игры, учебы, исследования окружающего мира и общения. Кроме того, они имеют безопасный для глаз уровень излучения — в отличие от смартфонов для школы, среди которых его еще нужно поискать.
Кнопочные телефоны более просты и надежны в плане безопасности. На них сложнее установить шпионское ПО, ведь для этого придется разбирать каждую уникальную прошивку (в отличие от общедоступной ОС Android). Поэтому, в частности, в Вооруженных Силах срочникам разрешены только кнопочные телефоны.
 
С другой стороны, некоторые преимущества, которые приписывают кнопочным телефонам, им в действительности не всегда свойственны. Например, со времен легендарной Nokia 3310 все привыкли думать, что любой кнопочный телефон «живет» без подзарядки неделю. Но в современных кнопочных устройствах (хоть и не во всех) все чаще и чаще устанавливаются небольшие аккумуляторы — примерно на 600 мАч. Они садятся, как и батареи смартфонов, за день-два.
 
А вот о кнопочных телефонах, которые действительно стоят внимания, мы сейчас расскажем. 

Лучшие кнопочные телефоны для пожилых 

Основной вид современных кнопочных телефонов — это, разумеется, «бабушкофоны». Если вы ищете устройство для своего пожилого родственника, «кнопки» — лучший выбор.
 
ONEXT CarePhone 5
 
 
ONEXT CarePhone 5 выпускается в формате обычного «кирпичика», но с той же самой уникальной функцией — красной кнопкой SOS на задней панели, при нажатии которой идет вызов и отправляется SMS сразу четырем абонентам. Так можно быстро оповестить всех родственников в экстренной ситуации — что иногда может в буквальном смысле спасти пожилому человеку жизнь.
 
Ginzzu MB601
 
 
Телефон от Ginzzu представляет собой некий синтез между ONEXT и Alcatel. С одной стороны, он снабжен такой же кнопкой SOS, с другой — удобной зарядкой на подставке. Так что ваша бабуля может как носить его с собой, так и поставить дома на тумбочку, накрытую вязаной салфеткой. 

Лучшие кнопочные телефоны с сенсорным экраном 

Для школьника кнопочный телефон — тоже идеальный вариант, но как бы вы ни протестовали, рано или поздно он подрастет и потребует смартфон. Чтобы переход от кнопочного к сенсорному устройству не был резким, можно купить младшекласснику телефон с сенсорным экраном и кнопками одновременно.
 
 
 
Большие кнопки с цифрами, крупный белый шрифт на темном фоне. Удобное меню с функцией SOS для экстренного вызова и простая навигация по телефонной книге. Озвучивание нажимаемых цифр голосом. Громкий звонок. Хороший прием и приемлемая слышимость при вызове. Долгое время работы. Четыре ярких цвета и сенсорный дисплей. Что еще надо, чтобы научить чадо, что телефон в первую очередь нужен для звонков? Кроме того, телефоны INOI — отечественный продукт.
 
Ark Benefit V2
 
 
Крутая раскладушка с сенсорным дисплеем. Выглядит как геймерский смартфон, но не тут-то было. Имеет два дисплея — внутренний и внешний с заставкой, так что при несолидной начинке выглядит достаточно круто. Кстати, тоже продукт отечественного производителя. Долго держит батарею, имеет MP3-плеер, радио и слот для карты памяти. Из других бонусов — громкий звук, большие кнопки, маленький вес и хороший прием. 

Лучшие кнопочные телефоны с мощной батареей 

Еще один сегмент кнопочных устройств — кнопочные телефоны с хорошим аккумулятором от 3500 мАч и больше. Как правило, они еще и противоударные, так что отлично подойдут для всех, кто работает в поле — фермеров, работников природного хозяйства, строителей и военнослужащих.
 
BQ-2430 Tank Power
 
 
Если попросить человека представить себе брутальный армейский телефон, скорее всего, фантазия нарисует нечто подобное. У BQ Tank Power даже расцветка всех оттенков зеленого — под камуфляж. Кроме того, его батарея на 4000 мАч для кнопочного телефона — сверхъемкая, и держится больше месяца (!) Из других достоинств — мощный звук и фонарь, который включается кнопкой, даже если сам телефон выключен.
 
NO.1 A9
 
 
А этот телефон брутален не только на словах, но и на деле. Во-первых, батарея у него еще более мощная — 4800 мАч, а во-вторых — он прошел сертификацию IP67 по защите от воды и грязи. У телефона есть голосовой набор номера и голосовое управление, а также масса функций, упрощающих его использование именно в качестве телефона — например, автодозвон. А также мощный фонарь на верхней стороне корпуса — большой и яркий.
 
Digma LINX A230WT 2G
 
 
Рация для туристов и охотников — так мы называют этот телефон. В нем действительно есть встроенная рация, а также батарея на целых 6000 мАч. Продолжительность времени работы в режиме интенсивной работы, действительно, неделя, а в режиме ожидания — три месяца. Этот телефон проще потерять, чем разрядить. Кстати говоря, он может работать как пауэрбанк — у него есть полноценный разъем USB для подключения другого устройства.
 

Источник: ichip.ru 

В сравнении
0 телефона