звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Анонс состоялся! Samsung Galaxy S9 и S9+: аппараты для нового формата общения

26.02.2018

Южнокорейская компания Samsung Electronics официально представила флагманские смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+, которые она позиционирует в качестве аппаратов для нового формата общения, обмена информацией и взаимодействия с окружающим миром. Производитель заявляет, что его новинки получили самую совершенную модель камеры, где благодаря режиму сверхзамедленной съемки, обновлённому объективу с двойной диафрагмой и функциями для съёмки при низком освещении, а также персонализированными селфимоджи, пользователи смогут запечатлеть самые важные моменты  своей жизни.

Galaxy S9 и S9+ обладают расширенными функциями для развлечений: технологией объёмного звучания Dolby Atmos, мощными стереодинамиками от AKG и  ультрасовременным «безграничным» дисплеем. Кроме того, в новинках Galaxy S9 и S9+ предустановлено приложение SmartThings, позволяющее при помощи смартфона легко управлять «подключенной» бытовой техникой и устройствами умного дома Samsung.

Селфимоджи представляют собой эмоджи, создаваемые пользователями и которые похожие на них самих внешне, поведением и даже голосом. Функция Селфимоджи использует алгоритм машинного обучения, который анализирует 2D-изображение пользователя и фиксирует более 100 параметров его лица, создавая персонализированную 3D-модель с такой же мимикой – например, кивающую или подмигивающую. Селфимоджи позволяют делиться своими эмоциями не только с помощью видео, но и посредством стикеров в стандартном формате AGIF, который поддерживает большинство популярных мессенджеров.

 

В дополнение ко всему, Galaxy S9 и S9+ оснащены усовершенствованным оптическом сенсором, встроенным в смартфон, который предоставляет более подробную и точную информацию о ключевых показателях физического состояния владельца. Сенсор позволяет Galaxy S9 и S9+ следить за нагрузкой на сердце (HeartLoad Factor) пользователя в данный момент времени.

 

В России Galaxy S9 и S9+ будут доступны с 16 марта в цветах: черный бриллиант, титан и ультрафиолет. Цена на смартфоны Galaxy S9 составит 59 990 рублей, Samsung Galaxy S9+ 66 990 рублей и Samsung Galaxy S9+ (256 Gb) – 74 990 рублей.

 

Характеристики Samsung Galaxy S9 и S9+:

 

 

Источник: mobile-review.com.  Автор: Новиков Сергей

В сравнении
0 телефона