звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Знай наших! "Корпоративный телефон" российской разработки на MWC 2018

04.03.2018

Высокотехнологичный форум MWC 2018, который проходил в Испании, посетили не только зарубежные IT-корпорации, но и российские компании.

 

Среди последних особенно выделилась фирма «Гетмобит», которая привезла на международную выставку док-станцию GM-Box. С ее помощью можно организовать умное рабочее место, гарантируя полную безопасность информации и мобильность сотрудников. Благодаря «ГМ-Бокс» каждый специалист получает возможность подключения к корпоративной сети и выхода в глобальную паутину.

Что такое умный офис?

 

Представленная на выставке новинка во многом напоминает корпоративный телефон. В этом устройстве находится все, что необходимо сотруднику. Подключив к док-станции мышь, дисплей и клавиатуру, работник получает возможность взаимодействовать с виртуальным рабочим столом. Легкость обращения с док-станцией обеспечивается тем, что она функционирует в тандеме со смартфоном, причем аппарат может быть любой марки или модели.

 

В качестве корпоративной сети есть возможность использовать ОС Linux или Windows, что касается выхода в глобальную паутину, то док-станция поддерживает все известные на сегодняшний день способы: 3G/4G, Wi-Fi, Ethernet. К тому же гаджет позволяет подключаться к линиям iP-телефонии (совершать телефонные звонки, организовывать конференц-связь). Не забыли разработчики и о безопасности: аутентификация пользователя осуществляется различными вариантами: по дактилоскопическому отпечатку, одноразовому СМС-коду или с применением токена. Есть возможность запретить совершать снимки и звонки из определенных помещений.

 

Сфера применения и преимущества

 

Smart Office российской разработки имеет широкий функционал:

- обеспечивает моментальный доступ ко всем привычным документам и настройкам из любой точки земного шара;

- гарантирует сохранность данных;

- минимизирует издержки на развертывание и эксплуатацию инфраструктуры (экономия в этом случае доходит до 50%).

 

Автоматизация рабочего места будет востребована в государственных структурах и крупных корпорациях. Небольшие фирмы, осуществляющие переезд в другой город, при помощи этого устройства сохранят информацию и смогут в один день развернуть работу офиса на новом месте. В серийное производство новинка поступит в мае 2018 года, на рынке РФ док-станция должна появиться тремя месяцами позднее. Что касается поставок в Европу, то они намечены на осень.

 

 

Источник:  progress.online. Автор: Анна Заморникова.

В сравнении
0 телефона