звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Названа российская цена бюджетного флагмана Oppo F7

26.04.2018

Новинка получила 6,23-дюймовый дисплей разрешением Full HD+ 2280x1080 пикселей с соотношением сторон 19:9. В основе модели лежит восьмиядерный процессор MediaTek Helio P60.

Компания Oppo объявила о скором начале продаж своего нового смартфона Oppo F7. Гаджет будет доступен с 27 апреля по рекомендованной розничной цене 22 990 руб. Новинка получила 6,23-дюймовый дисплей разрешением Full HD+ 2280×1080 пикселей с соотношением сторон 19:9 и модным безрамочным дизайном с вырезом в стиле iPhone X. В основе модели лежит восьмиядерный процессор MediaTek Helio P60.

Как заявляет производитель, дополнительная рабочая зона экрана в верхней части может быть использована для размещения на ней иконок часто запускаемых приложений, что повышает ее функциональность и отличает от массы других смартфонов, использующих дизайн экрана с вырезом под динамик и лицевую камеру.

В Oppo F7 основная камера имеет разрешение 16 мегапикселей, а фронтальная — 25 мегапикселей, с функцией автоматического улучшения снимков Beauty 2.0, использующей возможности искусственного интеллекта. Новый алгоритм камеры для улучшения снимка теперь распознает 296 точек лица. Искусственный интеллект, за работу которого отвечает новейший процессор MediaTek Helio P60, распознает 4 зоны лица и автоматически обрабатывает их, основываясь на базе из десятков миллионов лиц разных расс. Причем, для женского и мужского образа облика улучшения выполняются по разному.

Как отметили в компании MediaTek, новый процессор Helio P60 базируется на 12-нанометровой технологии FinFET. Восьмиядерный чипсет имеет четыре процессора ARM Cortex A73 и четыре процессора ARM Cortex A53, а также графический ускоритель aMali-G72 MP3GPU.

Возвращаясь к теме искусственного интеллекта, стоит подчеркнуть, что используемая в новом процессоре специальная разработка MediaTek NeuroPilot позволяет встроить ИИ в сердце любого смартфона и повысить не только производительность (на 70% по сравнению с предыдущими чипсетами серии P), но и энергоэффективность устройства. P60 продлит время работы аккумулятора, т.к. чипсет управляется технологией CorePilot4.0, включающей возможность терморегулирования, мониторинг действий пользователя и технологию Energy Aware Scheduling (EAS).

Компания представила три расцветки аппарата, из которых наиболее привлекательно смотрится ярко-красная модель и «Черная звезда». Последняя демонстрирует фантастический эффект граней на плоской глянцевой поверхности.

В зависимости от комплектации смартфон может поставляться с оперативной памятью 4 или 6 ГБ и 64 или 128 ГБ емкостью флеш-диска. Есть и система распознавания лиц, и сканер отпечатков пальцев на задней панели. Смартфон работает под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo.

Отметим, что несмотря на модный дизайн устройства и огромный Full HD+ экран с вырезом, новый смартфон имеет разъем microUSB и отдельный выход на наушники. Корпус выполнен из пластика.

Источник: ichip.ru 

В сравнении
0 телефона