звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Продажи Samsung Galaxy A6 и A6+ стартовали в России

16.05.2018
Компания Samsung объявила о старте продаж смартфонов Galaxy A6 и A6+ в России. До конца месяца стильные новинки поступят в продажу в фирменных салонах Samsung, а также магазинах партнеров на всей территории России. Пользователям смартфонов будут доступны две модели устройства Samsung Galaxy A6 и Samsung Galaxy A6+ в синем, черном и золотом матовом цветах.
 
Оба устройства имеют лаконичный премиальный дизайн с изящными изгибами и плавными линиями, а благодаря прочному алюминиевому корпусу с матовым напылением смартфоны удобно располагаются в руке и не скользят.
 
 
Galaxy A6 и A6+ обладают безграничным экраном с соотношением сторон 18,5:9. Он идеально подходит для игр, набора текста, серфинга в интернете и многого другого. Обе модели получили Super AMOLED экран премиум класса, который отображает более контрастные и динамичные цвета, передавая более чистые и четкие изображения.
 
Смартфоны Samsung Galaxy A6 и A6+ позволяют запустить одновременно сразу два приложения на экране. Теперь эта функция доступна непосредственно с главного экрана, что позволяет запускать любимые приложения в одно касание и наслаждаться эффективной работой на смартфоне.
 
Обе модели имеют мощные фронтальную и основную камеры со встроенной фронтальной LED вспышкой для съемки стильных селфи и создания качественных снимков даже в режиме недостаточной освещенности. Старшая модель Samsung Galaxy A6+ оснащена двойной основной камерой, благодаря чему снимки получаются еще более четкими. С помощью режима «живой фокус» пользователи могут настраивать глубину резкости и применять эффект «боке», добавлять на снятые ранее фото эффекты фигурного размытия фона (например, в форме звезды или сердца).
 
На задней панели смартфонов Galaxy A6 и A6+ под камерой располагается сканнер отпечатков пальцев. С помощью встроенной системы распознавания лиц пользователь может настроить разблокировку устройства по идентификации собственного лица или отпечатка пальца.
 
Технология Dolby Atmos обеспечивает распространение звука в трехмерном пространстве вокруг пользователя, поэтому владельцы новых смартфонов смогут насладиться более глубоким объемным звуком при просмотре фильмов и прослушивании аудио через наушники или иные внешние устройства, поддерживающие технологию Dolby Atmos.
 
Новые устройства обладают большим объемом оперативной и внутренней памяти, благодаря чему можно устанавливать еще больше приложений и игр, а также хранить больше интересного контента прямо на смартфоне. Смартфоны обладают тремя слотами, что позволяет одновременно использовать две SIM-карты и карту памяти microSD.
 
 
Более подробные технические характеристики Samsung Galaxy A6 и A6+:
 
  Samsung Galaxy A6 Samsung Galaxy A6+
Экран 5,6-дюймовый HD+ (720×1480) Super AMOLED 6-дюймовый FHD+ (1080×2220) Super AMOLED
Камера Основная: 16 Мп АФ (F1.7)

 

Фронтальная: 16 Мп ФФ (F1.9)

Основная двойная 16 Мп АФ (F1.7) + 5 Мп ФФ (F1.9)

 

Фронтальная 24 Мп ФФ (F1.9)

Габариты 149,9 x 70,8 x 7,7 мм 160,2 x 75,7 x 7,9 мм
Чипсет Восьмиядерный 1,6 ГГц Восьмиядерный 1,8 ГГц
Память ОЗУ 3ГБ

 

32ГБПоддержка карт MicroSD до 256 ГБ

ОЗУ 3ГБ / 4ГБ

 

32ГБ / 64ГБ

Поддержка карт MicroSD до 256 ГБ

Аккумулятор 3 000 мАч 3 500 мАч
Операционная система Android 8.0
Сеть LTE Cat.6, 2CA
Подключение к беспроводным сетям Wi-Fi 802.11 a/b/g/n (2.4/5GHz), HT40,  Bluetooth® v 4.2 (LE до 1Mbps), ANT+, USB Type-B, NFC, Location (GPS, ГЛОНАСС, BeiDou*)

 

*Покрытие BeiDou может быть ограничено

Датчики Акселерометр, сканер отпечатков пальцев, гироскоп, геомагнитный датчик, датчик Холла, датчик приближения, RGB-сенсор
Поддержка аудио MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Поддержка видео MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
 

Источник: news.samsung.com 

В сравнении
0 телефона