звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

Samsung представила небьющуюся OLED-панель, которая сертифицирована компанией UL

27.07.2018

Южнокорейская компания Samsung Display объявила о том, что недавно разработанная ею небьющаяся OLED-панель для смартфонов была сертифицирована компанией UL (Underwriters Laboratories), занимающейся стандартизацией и сертификацией в области техники безопасности, а также являющейся официальной компанией по тестированию для Управления по охране труда при Министерстве труда США. Samsung Display заявила, что, помимо использования на смартфонах, новый дисплей, как ожидается, найдет своё применение и на других рынках электроники, в таких продуктах, как дисплеи для автомобилей, мобильные устройства для военных, портативные игровые консоли и планшетные ПК для дистанционного обучения.

Samsung Display разработала гибкую OLED-панель с небьющейся подложкой и надежно закрепленным над ней прозрачным защитным слоем. Тогда как на современных гибких дисплеях к их панелям прикрепляют защитное стекло, которое часто бьётся при сильном ударе.

В компании отмечают, что их усиленное пластиковое стекло оптимально подходит для портативных электронных устройств не только из-за его небьющихся характеристик, но и из-за его легкости, прозрачности и твердости, которые все очень схожи с обычным стеклом.

Согласно UL, небьющийся дисплей, разработанный Samsung Display, прошел строгий ресурсный тест в реальном времени, основанный на военных стандартах, установленных Министерством обороны США. После испытания на падение, проведенного с высоты 1,2 метра (около 4 футов) 26 раз подряд, а также при высоких (71 градус) и низких (-32 градус) испытаний на воздействие температур, небьющаяся панель Samsung продолжала нормально функционировать без каких-либо повреждений.

Даже при тестах на падение с высоты 1,8 метра, которая значительно выше, чем требуется для американского военного стандарта – небьющаяся панель Samsung Display работает нормально, без признаков повреждения. 

Источник: mobile-review.com

Фото: news.samsung.com

В сравнении
0 телефона