звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

OPPO анонсировала российские цены Reno2

18.10.2019
Компания OPPO 16 октября 2019 года презентовала серию Reno2 в Английском Национальном Балете в Лондоне. Публике были представлены две новые модели смартфонов Reno2 и первые беспроводные наушники от OPPO –  Enco Q1. В ходе презентации OPPO объявила о расширении своего присутствия на международном рынке – в 2020 году продукты компании будут представлены в Германии, Португалии и Бельгии.

 
OPPO Reno2 и Reno2 Z появятся в продаже 18 октября в официальном интернет-магазине OPPO по рекомендованной цене 39 990 и 29 990 рублей соответственно.

При покупке Reno2 в официальном интернет-магазине OPPO, пользователи получат в подарок рюкзак для ноутбука, а приобретая Reno2 Z – колонку Olike и сертификат на 2 000 рублей в «Декатлон».

Серия Reno – это сочетание искусства и технологий, органично дополняющих нашу жизнь. Модели Reno2 и Reno2 Z не исключение: новинки оснащены современными интеллектуальными функциями, которые вдохновляют пользователей на творчество.  Среди них можно выделить четырехмодульную систему камер, новые возможности для съемки экшн фото и видео, а также удобные приложения для редактирования и видеомонтажа.
 

Ален Ву, международный вице-президент OPPO и руководитель отдела работы с зарубежными рынками, считает, что флагманские характеристики новых моделей, инновационные технологии камеры и уникальный дизайн будут способствовать успешному и стабильному росту бренда на Европейском рынке в 2020 году: «Компания OPPO всего через год после выхода на рынок Европы укрепила свои позиции и добилась существенных результатов. На сегодняшний день компания работает в 10 европейских странах и планирует дальнейшее расширение в этом регионе. Благодаря нашему постоянному вниманию к трем ключевым аспектам: инновациям, дизайну и пожеланиям пользователей, смартфоны ОРРО быстро нашли отклик среди покупателей. Серия Reno2 сочетает в себе все эти аспекты. В новинках реализованы передовые фото- и видео технологии, которые позволяют пользователям почувствовать себя профессиональными фотографами и открыть себя творчеству. Благодаря органичному симбиозу технологий, дизайна и искусства, серия Reno2 расширяет границы возможностей смартфона, что будет способствовать успеху нашего продукта».

Инновации, меняющие привычный подход к использованию смартфона


В серии OPPO Reno2 реализована  масса фото- и видеовозможностей. Смартфон Reno2 обладает четырехмодульной системой: основная камера 48 Мп с объективом высокой четкости, телеобъектив 13 Мп, монохромная камера 2 Мп и широкоугольная камера 8 Мп. 5-кратный гибридный и 20-кратный цифровой зум серии Reno2, позволяют запечатлеть любой объект, попавший в поле зрения, а благодаря технологии совмещения изображений возможно плавное увеличение при зумировании. Таким образом, можно снимать четкие, качественные снимки с большого расстояния. Смартфон Reno2 Z оснащен основной камерой на 48 Мп, широкоугольной камерой на 8 Мп, монохромной камерой на 2 Мп и портретным модулем на 2 Мп.
 

Режим  стабилизации видео Ultra-Steady является одной из самых важных инноваций, реализованных в OPPO Reno2. Технология гибридной стабилизации (сочетание электронной и оптической стабилизации) обеспечивает высокое качество изображения и нивелирует дрожание. Камера также оснащена гироскопом, который обычно используется в экшн камерах.

В сочетании с возможностью снимать видео с частотой 60 кадров в секунду, качество видео, снятого на Reno2, может сравниться с видео, снятым на профессиональную камеру. Благодаря OPPO Reno2, вы можете запечатлеть идеальную картинку во время бега, катания на лыжах или скейтборде.

Более того, компания OPPO разработала приложения для видеомонтажа – SOLOOP, которое позволяет быстро и профессионально редактировать фото и видео. SOLOOP может автоматически добавлять музыку, совпадающую с таймингом и переходами видео и/или фото, а также идентифицировать содержимое альбомов и предлагать варианты по монтажу и редактированию. Так что создать ролик теперь можно всего за минуту.

Обновления коснулись не только видео, но и фотографий. OPPO также представила следующие новые режимы камеры:

- Режим съемки в темноте Ultra Dark Mode, реализованный в смартфонах серии Reno2, позволяет создавать четкие снимки, даже если уровень освещения менее 1 люкс. Теперь ночные фото можно сделать за 2-2.5 секунды, такие результаты являются одними из самых быстрых на сегодняшний день.

- Сверхширокоугольный режим – угол съемки в 119° (Reno2 Z) и 116° (Reno2) позволяет не только снимать пейзажи, но и делать снимки в тесных, маленьких помещениях независимо от уровня освещенности.

- Супермакросъемка (возможна только в Reno2) позволяет делать фото на расстоянии 2,5 см от объекта и запечатлевать детали, которые не улавливает человеческий глаз.

- Обновленный портретный режим 2.0 включает в себя два новых эффекта. Теперь для пользователей доступно 7 различных портретных фото с регулируемым режимом Боке и HDR. Эффект Боке также впервые доступен в режиме видеосъемки.

Стильный дизайн с учетом пожеланий пользователей


С момента представления экрана Panoramic Arc флагмана Find X, компания OPPO находится на передовой инноваций в области проектирования дисплеев. В серии Reno2 OPPO продолжила эту тенденцию, поместив высококачественный безрамочный экран в стильный корпус.

В модели Reno2 используется 6,5-дюймовый дисплей AMOLED E3, сделанный из прочного стекла Corning® Gorilla® Glass 6-го поколения, с разрешением 2400×1080 пикселей. Дисплей занимает 93 % площади передней части экрана. У модели Reno2 Z дисплей занимает чуть меньшую площадь — 91 %. Эта модель оснащена дисплеем AMOLED E1 с диагональю 6,5 дюйма и разрешением 2340×1080 пикселей, сделанным из закаленного стекла Corning® Gorilla® Glass 5-го поколения.

Для создания абсолютно безрамочным экраном, OPPO использовала в смартфонах серии Reno2 выдвижной модуль, в котором помещена фронтальная камера.

Модуль Reno2 напоминает форму акульего плавника и выдвигается по диагонали, фронтальная камера оборудована матрицей на 16 Мп и позволяет делать качественные снимки с поддержкой новых режимов интеллектуальной бьютификации портретных изображений. Камера Reno2 Z также обладает матрицей в 16 Мп, но располагается на модуле, который выдвигается вертикально вверх. Особенностью этой модели является адаптивная вспышка Atmosphere Light.
 

Дизайнеры OPPO разработали для новых смартфонов цельный корпус с плавными контурами. Модели представлены в трех цветовых вариантах: «Сияющая ночь» (Reno2 и Reno2 Z), «Глубокий океан» (Reno2) и «Лунный белый» (Reno2 Z). Градиентные цвета меняют оттенок в зависимости от того, с какого ракурса вы смотрите на смартфон, в результате чего создается эффект сияния.

Мощная начинка и программное обеспечение, обеспечивающее превосходную производительность


Смартфоны серии Reno2 работают под управлением оболочки ColorOS 6.1 на базе Android 9.0. Оболочка обладает приятным и интуитивно понятным дизайном, а новые жесты управления позволяют пользоваться смартфоном одной рукой.

Технологии оптимизации работы Touch Boost 2.0, Frame Boost 2.0 и режим Game Space превращают смартфон в мощное игровое устройство.  Смартфоны серии Reno2 получили пять звезд от агентства TUV Rheinland по производительности мобильных игр. В ходе данной оценки учитывались общие показатели смартфона во время игры, включая характеристики экрана, время работы от аккумулятора, производительность, силу сигнала.
 

Во всех моделях серии Reno2 используется безопасная система быстрой зарядки VOOC Flash Charge 3.0. Она работает на базе нового алгоритма VFC, который заметно сокращает время, необходимое для последних 10 % зарядки (скорость компенсирующей подзарядки увеличена вдвое). Технология VOOC Flash Charge 3.0 в сочетании с аккумулятором емкостью 4000 мА·ч, которым оснащаются смартфоны серии Reno2, позволяют владельцу дольше пользоваться смартфоном — ведь творческие идеи нельзя откладывать на потом.
 

Первые беспроводные наушники OPPO с шумоподавлением


Во время европейской презентации Reno2 компания OPPO также представила свои первые беспроводные наушники с системой шумоподавления — OPPO Enco Q1.

Новые наушники — результат 15-летней работы специалистов OPPO в области аудиотехнологий. Гибридная система шумоподавления OPPO Enco Q1 полностью устраняет шум с помощью цифрового чипа, который точно рассчитывает и снижает уровень окружающего шума в режиме реального времени.

С наушниками OPPO Enco Q1 пользователи смогут наслаждаться чистым и четким звучанием музыки, игр и видео, вне зависимости от того, что происходит вокруг них. Алгоритмы шумоподавления окружающей среды обеспечивают чистый и четкий звук.

Одного цикла зарядки хватает на 15 часов непрерывного воспроизведения аудио, если система шумоподавления включена, или на 22 часа, если система выключена. Заряжаются наушники через порт USB-C и нужно всего лишь 10 минут для того, чтобы полностью их зарядить.

Enco Q1 обладают эргономичной конструкцией: амбушюры повторяют форму ушной раковины, а ободок ложится по контуру шеи, обеспечивая комфорт и стабильную посадку. Наушники отличаются простым и стильным дизайном. Они легкие, удобные и очень гибкие, и обеспечивают отличное качество звучания.
 

Источник: oppo.com 

В сравнении
0 телефона