звоните
8 909-077-0303
пишите
aviron285@gmail.com
Корзина товаров: 0 на сумму: 0 a
 

OPPO представляет Reno Z с двойной основной камерой 48 МП + 5 МП, и селфи-камерой с разрешением 32 М

04.07.2019
Компания OPPO представила новинку в линейке Reno, модель Reno Z. Смартфон обладает инновационным дизайном и предлагает самые современные технологии и возможности фотосъемки. Он оснащен 6,4-дюймовым экраном с вырезом в форме капли, основной двойной камерой на 48 МП и 5 МП, фронтальной камерой с разрешением 32 МП и скрытым в экране сканером отпечатков пальцев.

Продажи OPPO Reno Z стартуют 12 июля 2019 г., рекомендованная розничная цена – 27 990 рублей. На российском рынке смартфон будет представлен в модификации с 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, в двух градиентных расцветках: Пурпурный рассвет, Черный графит.

При покупке любого смартфона из серии Reno в «МВидео» и «Эльдорадо», покупатели получат в подарок Bluetooth-наушники JBL Tune 190BT стоимостью 2 090 рублей, а при покупке Reno Z в сетях магазинов «НОУ-ХАУ»  – Bluetooth-наушники JBL T110BT стоимостью 2 599 рублей.

Основная камера 48 МП позволяет делать исключительно качественные снимки

 
Камеры смартфонов OPPO традиционно получают высокую оценку покупателей по всему миру. Reno Z оснащен двойной основной камерой на 48 МП и 5 МП. 1/2-дюймовый сенсор Sony IMX586 (48 МП) обладает апертурой F1.7 и объективом из 6 линз, что позволяет делать профессиональные снимки и днем, и ночью. Усовершенствованный режим Ultra Night Mode 2.0 удаляет шумы, повышает четкость и яркость изображений за счет многокадровой съемки и технологии HDR. Это позволяет Reno Z по отдельности обрабатывать лица и фон изображений, и получать более естественные и реалистичные фотографии.
 

Потрясающие портреты снимает не только основная, но и фронтальная камера Reno Z. 32 МП сенсор, апертура F2.0,объектив c 5 линзами, режим OPPO Portrait Mode 2.0 и стандартный режим 80-градусной широкоформатной съемки – как итог идеальная проработка мельчайших деталей и естественный цвет кожи, в том числе на групповых селфи.

Изысканная лаконичность симметричных и сбалансированных линий

Дизайн задней панели Reno Z выстроен вокруг центральной оси, на которой располагаются основная камера и логотип OPPO, благодаря чему смартфон выглядит более сбалансированным и эффектным. При этом основная камера утоплена в корпусе, что придает цельность всей конструкции.
 


Высокая производительность

Reno Z работает на базе 12-нанометрового восьмиядерного процессора MediaTek. Оперативная память новинки составляет  4 ГБ LPDDR4x и до 128 ГБ встроенной Flash-памяти стандарта UFS 2.1. В Reno Z установлен аккумулятор емкостью 4035 мА·ч; кроме того, в смартфоне реализована функция быстрой зарядки VOOC 3.0, существенно сокращающей время компенсирующей подзарядки. Благодаря эффективному охлаждению VOOC 3.0, можно одновременно заряжать и пользоваться смартфоном без всяких неудобств.

Благодаря мощной аппаратной части, OPPO Reno Z обладает отличными игровыми возможностями, в том числе за счет технологии оптимизации GameBoost 2.0, в которую включены функции Frame Boost и Touch Boost. Frame Boost заранее определяет потенциальное снижение частоты кадров и высвобождает необходимые ресурсы для обеспечения плавности картинки в играх. А Touch Boost существенно сокращает время отклика сенсорного экрана, что положительно сказывается на точности игровых действий. Кроме того, в OPPO Reno Z предустановленны Game Space, Gaming Assistant, блокирующие другие приложения от вмешательства в игровой процесс.
 

ColorOS 6 с новым безрамочным дизайном интерфейса

В Reno Z установлена обновленная оболочка ColorOS 6 с безрамочным интерфейсом, создающим ощущение еще большего пространства . Дизайн оболочки отличается оптимизированной компоновкой элементов рабочего стола,  отсутствием избыточных разделительных линий, легкой, элегантной цветовой палитрой, современными шрифтами. А новые анимационные эффекты ColorOS 6 делают использование смартфона еще более удобным.
 

Источник: oppo.com 

В сравнении
0 телефона