Sony представила в России достойного конкурента AirPods
15.08.2019
Компактные вакуумные наушники Sony WF-1000XM3 уже доступны в отечественных магазинах по цене 17 990 рублей. В них реализовано цифровое шумоподавление с помощью специального HD-процессора QN1e и системы определения шума с двумя датчиками.
Японская компания Sony официально представила в России свои новые компактные беспроводные вакуумные наушники Sony WF-1000XM3. Они уже доступны в отечественных магазинах по цене 17 990 рублей.
В наушниках реализовано цифровое шумоподавление с помощью специального HD-процессора QN1e и системы определения шума с двумя датчиками. Два микрофона — внешний и внутренний — позволяют уловить максимум посторонних шумов из окружающего пространства: от шума в самолете до гула офиса и городских улиц.
Динамики — 6 мм купольного типа, с неодимовыми магнитами и звуковой катушкой CCAW. Диапазон воспроизводимых частот – 20-20 000 Гц (частота дискретизации 44,1 кГц). Время работы: до 4/4,5 часа в режиме гарнитуры (с шумоподавлением и без него), 6/8 часов в режиме воспроизведения музыки, 9/15 часов в режиме ожидания и до 24 часов при подзарядке от чехла.
Время зарядки наушников составляет приблизительно 1,5 часа, но предусмотрена и быстрая зарядка — 10 минут в чехле хватит для того, чтобы проработать дополнительные 1,5 часа. Новинка доступна в двух цветах исполнения — черном и сером.
К релизу готовится король бюджетного сегмента от POCO — POCO C40. Смартфон будет иметь эксклюзивный дизайн, одним из вариантов цвета будет фирменный желтый (Yellow POCO), а также получит самые большие для устройств POCO дисплей и батарею: 6,71 дюйм и 6000 мАч соответственно.
Китайская компания ZTE официально представила новый флагманский смартфон Axon 40 Ultra, построенный на базе топового процессора Snapdragon 8 Gen 1. Предусмотрено 8, 12 или 16 Гбайт оперативной памяти. Главной «фишкой» аппарата стал огромный экран без рамок, вырезов или отверстий.
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минцифры) сообщает, что с 1 мая началась раздача прав на использование отечественного открытого ПО российским компаниями. Переход не будет мгновенным. Он займет два года.